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Non le solite chiacchiere
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Club "Inchiostro e Tempera"
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Torteggiando
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Stalida
Post: 228
Registrato il: 27/05/2004
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30/01/2011
21:40
Attenzione! post altamente zuccheroso, si sconsiglia la visione ai diabetici e a chi è a dieta
Indicato a chi ha bisogno di dolcezze, coccole culinarie ed ha carenze affettive varie
PdS farcito con crema rocher
PdS farcito con crema, panna e granella di pistacchio
PdS farcito con crema ciobar e panna
PdS farcito con crema al cioccolato e decorato con MMF
PdS farcito con crema al cioccolato e decorato con MMF
continua...
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Modificato da Stalida 30/01/2011 21:51
]
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Stalida
Post: 228
Registrato il: 27/05/2004
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30/01/2011
21:49
Torta al cioccolato farcito con crema alla vaniglia e decorato con glassa di zucchero
PdS farcito con crema classica e decorato con panna e MMF
PdS farcito con crema ciobar e decorato con Jessica Rabbit
Torta pannosa
continua...
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Modificato da Stalida 30/01/2011 21:54
]
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Bee.
Post: 2.428
Registrato il: 14/12/2007
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30/01/2011
22:08
Ma li hai fatti tutti tu?
Sei fantastica, sei!!
(Certo che son cresciuta di almeno mezzo chilo solo guardandoli, sgrunt!)
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"angelica"
Post: 1.679
Registrato il: 01/12/2008
Città: SIENA
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30/01/2011
22:25
ah, c'è anche un "continua"?! ohmammasantissima....
Sono meravigliose!!!!
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brenda64
Post: 1.259
Registrato il: 03/12/2008
Città: FIRENZE
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30/01/2011
23:17
maaaaaaaaaaaaaa sono senza parole!
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=Traudi=
Post: 2.336
Registrato il: 13/05/2006
Città: SAN REMO
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31/01/2011
08:25
ma complimenti!
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Manuela.71
Post: 824
Registrato il: 14/07/2009
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31/01/2011
08:31
Prossimamente..... raduno union da Stalida!
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laura-mani
Post: 8.510
Registrato il: 20/05/2008
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31/01/2011
09:04
Voglio quella con il ranocchio, voglio
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Stalida
Post: 229
Registrato il: 27/05/2004
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31/01/2011
09:07
Ieri sera ho dato una sistemata alle foto delle torte che ho realizzato in questi due anni ed ho pensato che magari vi avrebbe fatto piacere un indennizzo goloso
Il maritozzo non ha gradito molto il sequestro del computer fino a tarda sera ma ha ceduto rassegnato quando gli ho tappato la bocca con una fetta (reale) di crostata alla marmellata di mirtilli
Mi piace molto realizzare torte e in questi giorni sto cercando delle nuove idee per decorare quella che farò per il prossimo compleanno dell'uomo
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Bee.
Post: 2.430
Registrato il: 14/12/2007
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31/01/2011
09:12
Mmmmhh, era da qualche giorno che notavo il nuovo, bellissimo avatar di Stalida, e stamattina c'è anche l'ultimissima creazione di Lauretta, che ormai è lanciata e non la ferma più nessuno...
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laura-mani
Post: 8.512
Registrato il: 20/05/2008
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31/01/2011
09:58
Oh sì anch'io ho notato Stalida, ma non sapevo dove scriverlo
dato che ormai l'OT è aperto, mi accodo
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Stalida
Post: 231
Registrato il: 27/05/2004
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31/01/2011
10:05
Ehmmmmmmmm anche se non sembra dall'avatar, a volte sono una donnina seria
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Stalida
Post: 232
Registrato il: 27/05/2004
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31/01/2011
10:11
Coppa golosa di pan di spagna bagnato con marsala secco e crema rocher
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thevivons
Post: 10.634
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
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31/01/2011
10:33
Wow!!! Che brava decoratrice sei!
Anch'io vorrei imparare a rendere le mie torte un po' più piacevoli all'occhio...ma poi sono pigra e non mi ci metto mai, mannaggia la pupazza.
Compliments!
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Sofia-Vitalba
Post: 4.681
Registrato il: 16/05/2008
Città: MILANO
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31/01/2011
11:16
Sta', se hai bisogno di ispirazione, questi siti potrebbero interessarti
http://www.maisiefantaisie.co.uk/
http://www.lindyscakes.co.uk/
In un'intervista un grande chef (non ricordo però chi) diceva che sia nel lavoro (i professionisti) sia nella vita (i dilettanti) cuochi e pasticcieri si dividono a metà e i bravi cuochi non sono bravi pasticcieri e viceversa. Parlava anche dei "dolci del cuoco" che sono la torta di mele, la focaccia, lo strudel e altri più da colazione o merenda che da dessert...
Credo che la distinzione sia valida e io senz'altro non sono una brava pasticciera... per farti ridere ti mostro la "torta proletaria" che ho fatto per Seconda figlia due anni fa...
Avrebbe dovuto essere una Sacher: il gusto era quello ed era buonissima... ma la glassatura -diciamo così- non era venuta benissimo
... così sono andata in pasticceria e ho comprato due bulloni e una chiave inglese di cioccolato, incidendo il nome in modo brutale... tutti l'hanno trovata molto "spiritosa". E io ho deciso di restare sempre, in futuro, nelle mie "torte da cuoco"
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thevivons
Post: 10.635
Registrato il: 28/10/2003
Città: FIRENZE
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31/01/2011
11:19
Sofia
Che ideona!
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Stalida
Post: 234
Registrato il: 27/05/2004
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31/01/2011
11:39
Sofia, sei stata geniale e trovo anch'io che al tua torta sia molto spiritosa e poi quello che più conta è il sapore
cuochi e pasticcieri si dividono a metà e i bravi cuochi non sono bravi pasticcieri e viceversa.
Infatti io non sono una brava cuoca bensì cucinicchio
ma lo è il maritozzo che però non capisce un cacchio sul fare dolci (lui è capace anche di inventarsi una ricetta e va ad occhio ma nella pasticceria non si può andare a caso, gli equilibri sono essenziali).
Comunque ti assicuro che a volte mi vengono fuori delle brutture
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judetheobscure
Post: 976
Registrato il: 19/03/2004
Città: TORINO
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31/01/2011
11:54
Diamine, che visione! io già sono una cuoca miserella, ma coi dolci sono proprio un disastro. Ieri ho cercato di fare lo zabajone emi è rimasto liquido (esattamante come una volta, durante l'ora di educazione tecnica delle medie, che ho insistito per fare lo zabajone che era facile e mi è impazzito: l'unica di tutta la classe -le femmine della classe- che non ha portato un dolce a casa).
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Elisev
Post: 3.740
Registrato il: 29/12/2004
Città: RIMINI
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31/01/2011
12:09
Bravissima Stali!
..e anche tu Sofi
, adoro le ferramenta di cioccolato
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Elisev
Post: 3.741
Registrato il: 29/12/2004
Città: RIMINI
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31/01/2011
12:16
ahhh... l'insegnante pasticcere più bravo che c'è, secondo me, è Luca Montersino, che seguo di tanto in tanto su Alice (Sky) nella sua rubrica "Peccati di gola" e sul suo
blog
ho iniziato ad ammirarlo da quando ha spiegato la maniera superveloce per fare la crema pasticcera, e da lì ne ho sempre apprezzato la tecnica precisa ma motivata e ben spiegata, con semplicità elementare
poi vabbè, il fatto che io non riesca mai a seguire peddissequamente una ricetta ma ci devo sempre apportare la mia più o meno giusta modifichina personale è un altro paio di maniche
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