Seabourn ha annunciato l'introduzione del caviale Regiis Ova sulla sua flotta di cinque navi.
Questa nuova offerta è un'estensione della partnership culinaria di Seabourn con lo chef Thomas Keller attraverso la sua nuova società di caviale, secondo un comunicato stampa.
Co-fondata da Keller e Shaoching Bishop, ex CEO di Sterling Caviar e Tsar Nicoulai Caviar, Regiis Ova ("Royal Egg" in latino) collabora direttamente con le fonti di allevamenti di storioni che hanno soddisfatto gli standard dei ristoranti dello Chef Keller, incluso The Grill by Thomas Keller.
Regiis Ova ha selezionato la Riserva Siberiana (Acipenser Baerii) da una fattoria a conduzione familiare nel villaggio di pescatori di San Gregorio de Polanco, sulle rive del Rio Negro in Uruguay.
"Il nostro servizio di caviale è rinomato in tutto il settore dei viaggi di lusso, sia che un cliente lo ordini in uno dei nostri ristoranti, sul ponte della piscina mentre prende il sole o persino nella loro suite",
ha affermato Gerald Mosslinger, vicepresidente di Hotel Operations per Seabourn .
"Il caviale Regiis Ova eleva ulteriormente questo servizio ricercato con un prodotto che sicuramente soddisferà il palato più esigente."
La realizzazione del nuovo marchio di caviale inizierà nella prima parte del 2019 attraverso la flotta di Seabourn man mano che le attuali forniture di bordo a bordo vengono utilizzate e reintegrate
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20195-seabourn-to-introduce-new-regiis-ova-cav...