Risultati e Classifica 7 ° Giornata ( 07/08-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 3 novembre 2008 00:24

venerdì 7 novembre 2008

Casotto Pescatori Marina - PSB Pistoia 2 - 3 [ np ; Cangelosi, Mati, Panariello ]
Città di Massa C5 - Dogana 7 - 5 [ 2 Franchi, 2 Zanetti, Magnani F., De Angeli, Chinchero ; 2 Casalini, Camarca, Campisi, Madau ]
CMC Livorno C5 - Lastrigiana 7 - 0 [ 2 Ivani, 2 Leori, Azzati, Giordano, Conflitto ]
Futsal Cascina - Verag Prato Est Avis 2 - 0 [ La Rocca, Casaregola ]
Futsal Montelupo - Montecalvoli C5 4 - 2 [ 3 Ammannati, Bartuccio ; Tabani, Magnozzi ]
Monsummano C5 - Atletico 2001 4 - 8 [ 2 D'Onza, Tosi, Papa ; 3 Messina , 3 Ridolfo, Coppini, Baiardi ]
Only Sport - Vigor Fucecchio 3 - 4 [ 2 Latte, Diodato ; 2 Bennardi, Cegrani, Pascucci ]

sabato 8 novembre 2008

Santa Cristina Calcetto - Elba 97 5 - 5 [ np ; 2 Meloni, Cottone, Pugi, Turoni ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

MONSUMMANO - ATLETICO 2001 4 - 7
ONLY SPORT - VIGOR FUCECCHIO 3 - 4 ( 2 LATTE, DIODATO ; CERRAI, 2 BERNARDI, PASCUCCI )
FUTSAL CASCINA - VERAG PRATO 2 - 0

FONTE SPEEDY
only@
00sabato 8 novembre 2008 00:27
ONLY SPORT-VIGOR FUCECCHIO 3-4
PARTITA SFORTUNATA PER L'ONLY CHE CEDE DI MISURA CONTRO LA VIGOR.ANCHE STASERA NON C'è STATO NIENTE DA FARE è UN MOMENTO COSì ALLA PRIMA MEZZA PALLA CI PUNISCONO E DOPO AVER PRESO DUE O TRE SCHIAFFI CI SVEGLIAMO...PRIMO TEMPO PARTE BENE LA VIGOR CUI RISPONDE L'ONLY MA AL 9° GLI OSPITI TROVANO IL GOL SU UN TIRO SPORCO CHE FINISCE SUL SECONDO PALO ED è GOL.L'ONLY COLPISCE UN PALO SFIORA IL GOL MA LA VIGOR RIMANE PERICOLOSA.SECONDO TEMPO INIZIA BENE L'ONLY COLPISCE UN PALO DOPO 3 MINUTI E UNO AL 9°E AL 10° GOL VIGOR...CHE TRA IL 18° E IL 20° VA A SEGNO ALTRE DUE VOLTE DA PALLE INATTIVE.L'ONLY REAGISCE E VA A SEGNO CON LATTE E DIODATO E AL 28° ANCORA CON LATTE MA LE PARTITE DURANO SESSANTA MINUTI...ONLY CHE NON MERITAVA LA SCONFITTA MA è IL RISUTATO DEL CAMPO CHE CONTA...PECCATO..VENEDI A DOGANA...INCROCIAMO LE DITA E CHE COMINCI A GIRARE ANCHE PER NOI..
Pera's friend
00sabato 8 novembre 2008 02:14
Only Sport: Gamba, Bonizio, Romanelli, Porrino, Esterasi, Diodato, De Turris, Calandra, Muretti, Ferraro, Latte, Cervino. All. Traversi.

Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Bennardi, Pascucci, Cegrani, Barontini, Gheri, Fanciullacci, Tamburini, Tamborra. All. Papini.

Successione reti: Cegrani (V), Bennardi (V), Pascucci (V), Bennardi (V), Latte (O), Diodato (O), Latte (O).

Continua la serie positiva della Vigor Fucecchio che, pur priva dell´infortunato Brancati e di Soldaini, espugna per 4-3 il palazzetto dell´Only Sport.
La Vigor gioca una partita molto attenta per almeno tre quarti di gara, sfruttando al meglio le occasioni per segnare e difendendo con i denti contro un avversario che tra le mure amiche darà filo da torcere a tutti, non fosse altro che per le dimensioni ridottissime del campo.
Il primo tempo è più di stampa Vigor, con i fucecchiesi che hanno le migliori occasioni per segnare. Una ne sfrutta bomber Cegrani, ottimamente appostato sul secondo palo su un tiro di capitan Magini. Per il resto molta attenzione difensiva, con l´Only Sport pericoloso solo con un palo di Esterasi.Nella ripresa la partita cambia radicalmente: l´Only Sport fa gioco sfruttando anche il portiere, la Vigor agisce di rimessa. Faggioli sale sugli scudi parando tutto il possibile, venendo salvato due volte dal palo su due tiri di Diodato. Per i fucecchiesi qualche contropiede sprecato di troppo, ma su una punizione dal limite Bennardi chiama lo schema e conclude in porta con una spettacolare mezza rovesciata. L´Only Sport entra in crisi e nel giro di due minuti prima Pascucci al volo e poi ancora Bennardi su punizione da dentro l´area arrotondano sul 4-0. Mancano 10 minuti alla fine e la partita sembra essere ormai conclusa, ma non la pensa così l´Only Sport che accorcia con un tocco sotto misura di Latte, raddoppia con Diodato su punizione e spinge alla ricerca dell´impresa, che però si ferma sul goal del 3-4 firmato ancora da Latte. Negli ultimi due minuti la difesa della Vigor regge, con Faggioli che chiude ogni varco e con i fucecchiesi che sprecano in contropiede. Proprio nel recupero c´è anche la bizzarra espulsione di Ferraro dell´Only Sport, unica pecca del sig. Velluto che tutto sommato non ha arbitrato male. Finisce quindi 4-3, risultato che secondo me ci puù stare, anche se l'Only Sport avrebbe meritato almeno il pareggio. La Vigor Fucecchio continua quindi a volare in classifica e adesso è attesa dallo scontro contro il Tirrenia in Coppa Italia: riuscirà Davide a superare Golia?

Casotto Pescatori - PSB Pistoia = 2 - 3
Formazione PSB Pistoia: Giovannetti, Betti, Pratesi G (vcap), Mati, Cangelosi, Panariello, Pratesi S (cap), Gori. All. Bugiani

Assenti: Di Spirito, Silveri, Di Meglio, Tremori (squalificato), Frangioni, Masi, All. Lippi (Squalificato).

Reti: Cangelosi (pt), Mati (pt), Panariello (st).

00sabato 8 novembre 2008 10:13
CITTA' DI MASSA C5 - DOGANA 7-5 (pt 2-1).
Reti Città di Massa: 2 Franchi, 2 Zanetti, 1 Federico Magnani, 1 De Angeli e 1 Chinchero.
Lolloball
00sabato 8 novembre 2008 10:33
Marcatori Dogana: 3 Camarca, 1 Campisi e 1 Madau.
_GINO_
00sabato 8 novembre 2008 11:49
_GINO_
00sabato 8 novembre 2008 12:01
CITTA DI MASSA - POL. DOGANA 7-5
Altra sconfitta della Dogana, ma siamo contenti cosi. Boo!! Speriamo bene!! Meritata vittoria dei padroni di casa, la Dogana resta in partita x tutto il primo tempo,poi crolla nel secondo, nei primi 5 minuti.Motivo della nostra contentezza? Ricompattato il gruppo, ottimo lavoro di mister Parentini. Dalla prossima settimana recuperiamo alcuni giocatori che fino ad oggi non erano mai stati presenti, chi per infortunio, chi per lavoro. I marcatori di ieri sera sono stati: 2 Casalini, in rete per la prima volta, speriamo si sia sbloccato, cosi come Madau 1, Camarca 1, e 1 il nostro bomber Ibra Campisi. Forza Dogana!!
zampaman
00sabato 8 novembre 2008 13:49
[SM=g7587] sign. gino (speriamo bene) anche se per me le cose NON SERIE andavano meglio CMQ (SPERIAMO BENE) FORZA DOGANA [SM=g1485565]
giochia5
00sabato 8 novembre 2008 14:33
vorrei correggere i marcatori per la dogana in riferimento alla gara di ieri: 2 casalini,1 camarca,1 campisi, 1 madau
LucaM Fiorenza.
00sabato 8 novembre 2008 19:21
Santa Cristina - Elba 5-5
_GINO_
00sabato 8 novembre 2008 20:28
x zampaman
Grazie per avermi dato del signore, sai benissimo che le cose serie le abbiamo fatte anche nei due anni passati insieme, e almeno noi come società ne siamo contentissimi e molto fieri. Questa però è un altra avventura, e almeno per noi dirigenti una sfida molto stimolante, e impegnativa. Ogni segno positivo che troviamo per noi è una vittoria, perchè affrontare un campionato di c2 con una squadra totalmente nuova non è facile e lo sapevamo. Per fortuna abbiamo trovato, almeno un gruppo di persone veramente in gamba, sopra tutto con tanta passione per il calcio a 5, non solo giocatori ma anche dirigenti, mister compreso.Sai anche che il nostro obbiettivo era continuare l'avventura anche con te e gli altri, ma questo non è dipeso da noi.Mi fà veramente piacere sapere che ci segui, però dai quando giochi la schedina metti almeno una x invece di darci sempre la sconfitta, magari ci porta bene!!!
zampaman
00domenica 9 novembre 2008 00:42
SIGN. GINO E CON QUESTO CHE VUOL DIRE CHE NOI GIOCATORI NON ERAVAMO IN GAMBA E CHE NON SIAMO APPASSIONATI DEL CALCIO A 5? io penso che sono stati due anni bellissimi e che tutti noi non credevamo che gia al primo anno di figc serie d si potesse vincere il campionato, e salvarci al primo anno di c2,e tutto questo e venuto perche ci piace giocare a calcio a 5. cmq lo sai che tifo per voi [SM=g1475384] riguardo la schedina lo sai che a me non mi piace perdere sia in campo sia a giocare la schedina forza dogana e speriamo che la prossima partita oltre ad avere ricompattato il gruppo ritroverete la vittoria e cercate di risalira questa classifica perche non mi garba vedere il dogana cosi in basso, e te lo dice uno che in due anni a dato il cuore e polmoni a questa societa'forza dogana [SM=g1542648]
giocatorefinito
00domenica 9 novembre 2008 17:53
marcatori montecalvoli contro montelupo: tabani e magnozzi
pif.
00domenica 9 novembre 2008 18:00
santa cristina - elba '97
Ancora un pareggio esterno per il calcio a 5 maschile. Sfumata la vittoria a Poggio a Caiano nell’ultimo minuto di gara.

Santa Cristina Poggio a Caiano – Polisportiva Elba ’97 = 5 – 5

Santa Cristina : Petracchi, Sernesi, Papini, Boretti, Landi, Cementano, Pagni, Innocenti A, Innocenti L., Pugi C. All. Boretti Paolo

Polisportiva Elba ‘ 97 : Sarandria, Demi, Cottone, Turoni, Meloni, Corsi, Lialdeddu, Zecchini, Pugi, Bianchi F. All. Alessandro Pugi

Reti Elba : Meloni al 7° e 33°, Pugi al 38°, Cottone al 46°, Turoni al 59.

Poggio a Caiano (Prato) : l’Elba ‘ 97 maschile torna dall’ennesima trasferta con un risultato positivo. Un risultato però, che non appaga la squadra elbana visto che il Santa Cristina ha raggiunto il pareggio a 5 secondi dalla fine della gara. Gli elbani hanno molto da recriminare, a cominciare dalla brutta prestazione offerta contro una squadra che non è apparsa certo irresistibile per finire al periodo nero che attanaglia la formazione elbana per quel che riguarda gli infortuni. Infatti, anche Sabato, Pugi ha dovuto rinunciare oltre a Bruzzano, anche a Bianchi M., Manzo, Manis, Aloisi e Bianchi F., in panchina ma non utilizzabile, così come Zecchini che dopo il lungo riscaldamento ( l’arbitro è arrivato con un ora di ritardo) ha avuto una ricaduta della sua già precaria condizione fisica, così non è stato utilizzato. “Indipendentemente dagli assenti, quella con il Santa Cristina era una gara da vincere” commenta Mauro del Bono “ perché nonostante la squadra non abbia giocato bene, il divario tra le due formazioni era netto. Purtroppo è un periodo che ogni errore che facciamo le altre squadre ci puniscono e questo è demoralizzante. La situazione in classifica rimane buona, a tre punti dai Play-off, ma anche a tre punti dai Play-out, per questo bisogna stare attenti e cercare di prendere punti dove possibile,Sabato avremo infatti una gara difficilissima contro la prima della classe il Città di Massa, dove però sono sicuro che la squadra reagirà al meglio. Inoltre dovremo aver recuperato tutti i giocatori ad eccezione di Bruzzano.”

Gli elbani continuano così la striscia positiva in trasferta, quattro gare giocate con una vittoria e tre pareggi, rimane da alzare il livello casalingo dove Turoni e compagni hanno raccolto soltanto tre punti sui nove finora a disposizione.

La cronaca della gara: Elba ‘ 97 in campo con Sarandria tra i pali, Pugi e Cottone difensivi, Meloni e Linaldeddu in attacco. Gioco molto lento per tutto il primo tempo con il Santa Cristina a cercare di sfondare centralmente e gli elbani in attesa. Prima occasione da rete per il Santa Cristina con Papini, ma Sarandria è attento. Alla prima uscita gli elbani segnano con Meloni ben imbeccato da Pugi. Poi il buio fino al 20° quando il Santa Cristina pareggia dopo un errato disimpegno di Pugi. Al 28° il raddoppio dei padroni di casa, dopo una dormita generale della difesa elbana su un calcio piazzato. La ripresa è diversa, gli elbani alzano il ritmo andando a pressare alti e le cose cambiano. Al 33° dopo una bella azione Meloni – Pugi – Meloni, il capitano elbano pareggia i conti. Al 38° è Pugi che dopo una bella azione personale sigla il 3 a 2. Passano pochi minuti ed il Santa Cristina pareggia con un bel pallonetto di Papini. Al 42° Turoni ben imbeccato da Cottone si vede respingere la palla con le mani da Petracchi fuori area, punizione per glie elbani ed espulsione del portiere. Entra in porta un giocatore del Santa Cristina che, incredibilmente, da qui alla fine della gara salverà più volte il risultato. Quattro contro tre per due minuti, ma gli elbani non riescono a sfruttare l’occasione. Per ben due volte il portiere locale toglie letteralmente la palla dalla rete con due miracoli. Al 46° è Cottone con uno splendido tiro ad insaccare il 4 a 3. Cinque minuti dopo il pareggio del Santa Cristina con Innocenti A., che con un tiro di punta dalla distanza coglie il jolly. Nei minuti finali succede di tutto con gli elbani che cercano la vittoria e sembrano ottenerla ad un minuto dalla fine con Turoni che insacca dopo una corta respinta del portiere locale. Ma nel recupero a 5 secondi dalla fine il Santa Cristina, con il portiere di movimento in campo, trova un altro jolly c on un gran tiro che prende un palo, colpisce l’altro palo ed entra in porta.

“Peccato perché pensavamo di aver vinto” dice Pugi “ ma così è il calcio a 5, sono comunque soddisfatto del punto preso, meno della prestazione mia e dei miei ragazzi. Non è certo il calcio a 5 che sappiamo fare quello mostrato contro il Santa Cristina, ma dalla nostra ci sono molte attenuanti. Una su tutte la gara di Mercoledì che ci vedrà impegnati negli ottavi di finale di Coppa Italia, gara alla quale teniamo molto perché vorremmo passare il turno per arrivare ai quarti. Il campionato è ancora molto lungo e noi non ci poniamo obiettivi se non quello di riuscire a salvarci, cosa che sono sicuro riusciremo a fare in anticipo rispetto alla fine del campionato.”