Risultati e Classifica 6 ° Giornata ( 06-dic-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 1 dicembre 2008 17:25

GIRONE A

sabato 6 dicembre 2008

Dream Team Viareggio J - Massa e Marina C5 J 2 - 4 [ Miragoli, Lembo ; 3 Sermattei, Ghimenti ]
LSD Poggio a Caiano J - Misericordia C5 J 3 - 2 [ 2 Kobali, Bartolini ; Tormentoni, Zini ]
Monsummano C5 J - Tre Esse 2005 J 1 - 3 [ Giglioli ; 2 Baluganti, Gjepali ]
Tripetetolo 97 J - Coverciano J 4 - 2 [ 2 Guarino, 2 Pacetto ; 2 Montemurro ]

GIRONE B

Coop Atlante Grosseto J - Calcetto Poggibonsese J 2 - 9 [ Chelli C., Soro ; 3 La Cognata A., 2 Guerri, 2 Sferratore, D'Amato, Elshami ]
Futsal Sangiovannese J - Torrita J 7 - 3 [ 2 Ioio, 2 Balbetti, 2 Pecora, Bertocci ; 2 Capitani , Contemori ]
Futsal Fiorentina J - Terranuovese J 10 - 6 [ 4 Chiti, 3 Andrei, Bove, Pini G., Baldi ; 2 Rascionato, 2 Pagni, Forzini, Baldi ]
Sportiva Staggia J - Isolotto C5 J 5 - 3 [ 4 Pellegrino, Sovani ; 2 Casamenti, Di Pasquale ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Futsal Sangiovannese - Torrita : 7-3
Marcatori Torrita : 2 Capitani - Contemori.
Partta equilibrata fino al 10' della ripresa quando gli ospiti hanno subito il 4 a 3 e hanno smesso di giocare. Complimenti al San Giovanni.

Tripetetolo ' 97 4- Coverciano 2
Seconda vittoria per la Tripetetolo che ha la meglio sul coverciano grazie alle doppiette di Guarino e Pacetto.

[SM=g1688692]

Gascoigne.
00domenica 7 dicembre 2008 18:50
Monsummano Calcio a 5 1-Tre Esse 3
Monsummano:1)Lagonigro 4)Meccariello 5)Natalini 6)Giglioli 7)Gentile 8)Di Venezia 9)De Sena 11)Cesare 13)Cecchi

Il Monsummano parte con il quintetto Lagonigro tra i pali,Natalini centrale.Giglioli e Cecchi esterni con la novità Meccariello punta.
Buon inizio per i padroni di casa che nel primo tempo regolano e dettano il gioco della partita.Riuscendo a creare molte palle goal,tutte neutralizzate dal portiere ospite veramente in giornata di grazia.
Il Tre Esse si difende bene e attacca in contropiede affidandosi alle sgroppate del suo numero 7.Nonostante ciò Lagonigro non corre grossi pericoli.
Sul finire della prima frazione su rimessa laterale sempre il 7 del Tre Esse riesce a impossessarsi della palla tira da fuori,e alla prima vera occasione il Tre Esse passa in vantaggio.
Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio
La ripresa inizia e entrambe le squadre dimostrano voglia di portarsi a casa il risultato esercitando un pressing alto.
Il Monsummano continua a creare azioni da goal fino sempre ben neutralizzate dal "portierone del Mugello",fino a quando Giglioli riesce a trovare un bel goal al volo dall'angolo.La partita va quindi di nuovo in parità.
I locali hanno voglia di raggiungere la prima vittoria stagionale e si sbilanciano in avanti lasciando molto spazio ai veloci attaccanti del Tre Esse.Proprio poco dopo il vantaggio una punizione da distanza ravvicinata buca la barriera termale e beffa Lagonigro per il 1a2.
Il goal ospite demoralizza il Monsummano che poco dopo si vede fischiare il sesto fallo.Il tiro libero viene neutralizzato dal portiere monsummanese ma sulla respinta il numero 4 del Mugello è il più veloce a scaraventarsi sul pallone e realizza il definitivo 1a3.
Da annotare per il Monsummano anche 3 tiri liberi falliti e l'amarezza per aver gettato al vento molte occasioni goal.

00lunedì 8 dicembre 2008 15:00
LSD POGGIO A CAIANO - MISERICORDIA PISTOIA 3 - 2 (COMMENTO)
LSD POGGIO A CAIANO:
1)AIEVOLI 2)BARTOLINI 3)VANNINI 4)LANZARONE 5)CELLI 6)KOBALI 7)CONTI 8)CIRRI 9)GRADI 10)POGGI 11)GABRIELLI 12)BENTIVEGNA

MISERICORDIA PISTOIA:
1)VANNUCCI 2)ZINI 3)GELLI 4)VENTURINI 5)TADDEI 6)FRANCHI 7)OCCHIPINTI 8)DUCCESCHI 9)PECINI 10)RINFRESCHI 11)CAVORSO 12)TORMENTONI

MARCATORI:
Primo tempo: Bartolini (LSD);
Secondo tempo: Kobali (LSD), Tormentoni (MIS), Kobali (LSD), Zini (MIS).

E’ il “Poggio” ad avere la meglio al termine di un confronto estremamente combattuto, che ha regalato numerose emozioni al folto pubblico anche oggi presente al “Pacetti”.
Inizio favorevole agli ospiti che si rendono pericolosi in più di una circostanza, ma proseguo di tempo con l’LSD che si fa via via più minaccioso. Ci vuole un grande Vannucci per impedire ai padroni di casa di passare in vantaggio e, quando non ci arriva il portierone pistoiese, sono i pali della sua porta a negare la gioia del goal agli avanti locali (se ne conteranno addirittura 3 a fine gara).
Solo uno stupendo diagonale di Bartolini riesce a piegare la resistenza della Misericordia e permette ai bianco-azzurri di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco.
Nella ripresa i poggesi vanno per ben due volte sul doppio vantaggio grazie a Kobali, ma i pistoiesi controbattono immediatamente con Tormentoni e Zini.
Finale da brividi con la Misericordia che non riesce a concretizzare ben due tiri liberi (strepitoso Aievoli sul secondo calcio piazzato).
Nonostante la sconfitta molto buona la prova degli “arancioni” ben guidati da Mister Carmignani.
Vittoria importantissima per i poggesi che conquistano il secondo posto in classifica ad un solo punto dalla capolista Massa e Marina, in attesa dello scontro diretto in terra Apuana.
Futs@l
00lunedì 8 dicembre 2008 19:08

Marcatori Isolotto C5 J : 2 Casamenti, Di Pasquale

giacomo aliboni
00martedì 9 dicembre 2008 01:19
VIAREGGIO - MASSA & MARINA 2-4

Viareggio: Palestrini, Perrino, Colligiani, Vignola, Bertoldi, Ferrazza, Velardi, Miragoli, Lembo, Palagi, Ambrosi, Cordoni. All. Morini

Massa & Marina: Belardo, Vignali, Pano, ,Tarabella, Rosaia, Ghimenti, Bertuccelli, Bertucci, Bertagna, Sermattei, Tonarelli. All. Aliboni

Reti: 2° T- 10°Sermattei, 16° aut. Vignali, 20° Sermattei, 24° Sermattei, 27° Ghimenti, 30° Palagi
.

Viareggio: Il Massa & Marina vince il big-match contro il Viareggio e si porta in testa alla classifica ad una gara dal giro di boa del Campionato Juniores Toscano di calcio a 5.

Davanti ad una buona cornice di pubblico le due squadre hanno pensato principalmente alla fase difensiva, impensierendo gli estremi difensori solo con dei tiri dalla lunga distanza.
Nella prima frazione di gioco da segnalare solo un intervento a terra di Belardo su tiro di Miragoli e una traversa colpita da Tarabella.
Nella seconda frazione di gioco le due compagini decidono di osare qualcosa in più sotto il profilo del gioco e della velocità, ed ecco che al 10° è Sermattei a poirtare in vantaggio i suoi raccogliendo una corta respinta della difesa locale mandando la sfera sotto l'incrocio dei pali alla destra dell'incolpevole Palestrini. Capitan Ferrazza e compagni reagiscono subito e prima Lembo poi Bertoldi calciano di poco a lato, ma il pareggio è solo rimandato, infatti al 16° Miragoli calcia una punizione sulla cui traiettoria Vignali mette la gamba beffando un'incredulo Belardo per l'uno a uno.Un minuto dopo Palagi ruba palla e dalla destra lascia partire un bel rasoterra ma belardo non si fa trovare impreparato respingendo in tuffo. Passata la paura il Massa & Marina ricomincia a giocare, Pano e Rosaia impegnano Palestrini con due conclusioni dal limite, sui successivi calci d'angolo Sermattei prima conclude su un'avversario, poi al 20° supera Bertoldi ed insacca per il due a uno. Al 24° vignali intercetta una palla e lancia lungo verso Sermattei che con un pallonetto supera il portiere per il tre a uno. La gara si innervosisce complice anche il terreno di gioco scivoloso, il Viareggio si allunga alla ricerca del goal che possa riaprire la gara, m sono ancora gli ospiti a segnare al 27° con Ghimenti che chiude in rete una bella triangolazione con Rosaia. Palla al cento e Bertoldi calcia di poco fuori all destra del portiere marinello, sulla rimessa dal fondo Rosaia calcia sul secondo palo dove per un soffio non arriva Ghimenti. Al 30° Palagi a segna la seconda rete dei locali su azione corale ma è troppo tardi l'arbitro fischia la fine delle ostilità Viareggio Massa & Marina finisce 2 a 4.
Pano e compagni sabato 13 dicembre alle ore 16.30 al centro sportivo Feet & Foot incontreranno la compagine LSD Poggio a Caiano secondo in classifica in coppia con il Viareggio, una vittoria permetterebbe ai ragazzi di finire il girone di andata in testa alla classifica ma sopratutto di essere l'unica squadra juniores imbattuta. [SM=g1542648] [SM=g1503469]

00venerdì 12 dicembre 2008 09:33
Marcatori Calcetto Poggibonsese: 3 La Cognata A., 2 Guerri, 2 Sferratore, D'Amato, Elshami.
Number1 Sancat
00venerdì 12 dicembre 2008 17:21
Tripetetolo '97-Coverciano
marcatori coverciano: Montemurro (2)
Futs@l
00venerdì 12 dicembre 2008 17:28
Ciao, avresti mica anche i marcatori (4 reti) della gara precedente contro il Tre Esse?