Risultati e Classifica 31 ° Giornata ( 01-apr-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00domenica 29 marzo 2009 22:55

mercoledì 1 aprile 2009

Sorms Gilbarco Cecchi - Dream Team Viareggio 4 - 3 [ 2 Biagi, Spallina, Romano ; 2 Casali, Fialdini ]
Tripetetolo 97 - Firenze C5 6 - 2 [ 2 Sibilia, 2 Bendinelli, Mezzanotte, Dini ; 2 Biagiotti ]
LSD Poggio a Caiano - Geraci Firenze 1 - 0 [ Gabrielli M. ; ]
Real San Vincenzo - IGP Club Calcetto Pisa 21 - 1 [ 11 Rossi, 8 Masotti, Principato, Corbinelli ; np ]
Coverciano - Massa e Marina C5 5 - 8 [ 3 Baltazar, 2 Marino ; 5 Gassani, Mazzei, Barsotti, Sillicani ]
Città di Scandicci C5 - Misericordia C5 1 - 2 [ Avossa ; Gori R., Gori L. ]
Amici della Concordia - Pisa Soccer Five 3 - 5 [ Novellino, Piccini, Bianchi ; Rodà, Bini, Puzio, Barsotti, Adili ]
Futsal Sangiovannese - Torrita 5 - 4 [ 2 De Lucia, Pucci, Iannicelli, Pieri ; Batistelli, Beligni, Bianconi, Rossi ]
Futsal Tirrenia - Vicarello 1999 2 - 1 [ Adriano, Borsacchi ; Salvini ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Alcuni risultati finali dalla diretta di Speedy:
Sorms Gilbarco Cecchi - Dream Team Viareggio 4-3 [ 2 Biagi, Spallina, Romano ; 2 Casali, Fialdini ]
Real San Vincenzo - IGP Club Calcetto Pisa 21-1 [ 12 Rossi, 7 Masotti, Principato, Corbinelli ; np ]
Coverciano - Massa e Marina C5 5-8 [ 3 Baltazar, 2 Marino ; 5 Gassani, Mazzei, Barsotti, Sillicani ]
Città di Scandicci C5 - Misericordia C5 1-2 [ Avossa ; Gori L., Gori R. ]
Amici della Concordia - Pisa Soccer Five 3-5 [ Novellino, Piccini, Bianchi ; Rodà, Bini, Puzio, Barsotti, Adili ]
c5toscana
00mercoledì 1 aprile 2009 23:09
Altro finale:
Futsal Sangiovannese - Torrita 5-4 [ 2 De Lucia, Pucci, Iannicelli, Pieri ; Batistelli, Beligni, Bianconi, Rossi ]
Futsal Tirrenia - Vicarello 1999 2-1 [ Adriano, Borsacchi ; np ]
c5toscana
00mercoledì 1 aprile 2009 23:23
Tripetetolo 97 - Firenze C5 6-2 [ 2 Sibilia, 2 Bendinelli, Mezzanotte, Dini ; Ubaldini, Biagiotti ]
Tripetetolo 97' - Firenze C5 (6-2)
Bella vittoria per il Tripetetolo che con questi 3 punti continua a coltivare il sogno playoff.
Partita molto divertente da vedere con diverse occasioni da gol da entrambe le parti.
Dopo un iniziale fase di studio il Tripetetolo passa in vantaggio con Sibilia il cui tiro viene mal interpretato dal portiere ospite con un intervento goffo;1-0
Passano alcuni minuti e di nuovo Sibilia lascia partire dal limite dell'area avversaria un bolide che si insacca all'incrocio dei pali,gol capolavoro che si guadagna il premio di gol della serata; 2-0
Reazione Firenze che si tramuta in gol su schema da corner; 2-1.
A Pochi minuti dal termine Tripetetolo di nuovo a segno con Mezzanotte ben servito da Carmignani.
Allo scadere fallo del portiere ospite su Iannarella,valutato ultimo uomo quindi esplulso.
Comunque sia non c'è più tempo e la coppia arbitrale non fà battere la punizione dal limite.
Il primo tempo si chiude 3-1.
Ripresa col Firenze in inferiorità per 2' ma il Tripetetolo non riesce a sfruttarla.
Palla recuperata e contropiede finalizzato da un gran diagonale di Dini servito da Iannarella; 4-1.
Ancora Tripetetolo a segno con Bendinelli appena entrato; 5-1
Rigore assegnato al Firenze C5 la prima battuta viene parata (ma fatta ripetere perchè sono uscito prima del dovuto dalla linea di porta) la seconda invece viene realizzata; 5-2.
Infine ancora Bendinelli a segno su tiro libero (precedentemente ne era stato parato un altro sempre allo stesso Bendinelli) per il definitivo 6-2.
Risultato finale che ci permette di agganciare il Vicarello ed animare ulteriormente la corsa ai playoff.
Adesso periodo di pausa con la speranza di recuperare due pedine fondamentali come Vergari e Pellinacci (quest'ultimo uscito proprio stasera a metà primo tempo per una presunta distorsione al ginocchio).

Colgo l'occasione per augurare a mister Lami e alla sua rappresentativa un augurio per il torneo delle regioni che si accingono ad affrontare [SM=g7560]

Marcatori Real San Vincenzo
Le reti di Rossi sono state 11 (52) e quelle di Masotti 8 (51)
Ciao Maurizio
FutsalKevin
00giovedì 2 aprile 2009 13:11
Tripetetolo VS Firenze (6-2)
Un Tripetetolo che gioca in casa, ma con le pesanti assenze di Friello e Vergari. Nel primo tempo la squadra di casa ha più occasioni (di cui ne sfrutta 3) rispetto al Firenze c5 che trova un Pandolfi in forma eccezionale e lo riesce a battere solo su calcio d'angolo con un bel tiro in corsa. Nel secondo tempo, gli ospiti creano più occasioni del Tripetetolo che viene messo un po' in difficoltà, ma la squadra di Lastra a Signa riesce comunque a vincere con facilità. Risultato finale 6-2.

Migliore tripetetolo: Pandolfi
Migliore firenze: il n° 10

possesso palla: 50- 50
bpippo10
00giovedì 2 aprile 2009 19:46
vista dal Firenze
LASTRA A SIGNA - Playout quasi aritmeticamente certi per il Firenze C5 dopo la sconfitta patita sul campo del Tripetetolo. I biancorossi, sicuri di evitare la retrocessione diretta perchè non più raggiungibili neppure dal Sancat prossimo avversario alla ripresa, hanno infatti ben otto lunghezze di svantaggio su nove a disposizione dalla dodicesima piazza occupata dal Città di Scandicci.
I ragazzi di Berti non hanno però giocato una partita tremenda a Lastra a Signa. Erano infatti riusciti a recuperare il gol subito al 5° da Sibilia con Bellesi non impeccabile nell'uscita al limite destro dell'area con un gol di Biagiotti dal limite, ma nato dalla palla recuperata da Rossi che, andando al tiro, si procura il corner da cui nasce il tiro del pareggio. Al 9°, però, è di nuovo Sibilia con una bomba da quasi metà campo a riportare avanti i suoi. Il Firenze pressa e regge bene i buoni ritmi impressi alla partita, ma non riesce a trovare, nonostante un buon numero di conclusioni, la porta. Ci va invece vicino il Tripetetolo al 20° con Sibilia che serve Ricci sul secondo palo e quest'ultimo che manda sull'esterno della rete, clamorosamente. Al 22° lancio di Ubaldini sulla sinistra per Boddi, ma il pallonetto dal limite termina di poco sopra la traversa. Ancora, al 23°, tiro dalla destra fuori area di Pilloni che termina fuori di poco. A segnare ci pensano allora i giocatori di casa con Mezzanotte che riceve un lancio lungo al limite dell'area, si gira e con un rasoterra porta a tre le reti per la sua squadra. Non è però questo l'ultimo episodio del primo tempo perchè al 32° il Firenze potrebbe segnare prima con Mega da posizione centrale e poi con Biagiotti dalla destra. Pandolfi dice di no due volte, mentre il suo collega Bellesi stende fuori area Iannarella: per l'arbitro alle tribune è ultimo uomo e chiara occasione da rete, ma, a detta di tutti, la realtà lo smentisce perchè c'era un difensore sulla linea di porta. Comunque è espulsione anche se la punizione non verrà battuta in quanto viene fischiata prima la fine del tempo.
Il Firenze comincia quindi il secondo tempo in quattro e con Cellamare portiere. Per lui subito lavoro su Carmignani da vicino e la respinta di piede salva il risultato almeno per un minuto, fino cioè al gol di Dini con un diagonale da dentro l'area di rigore. All'8° c'è quindi il 5-1 di Bendinelli in contropiede sulla sinistra e nonostante il disperato recupero di Ubaldini. La partita di fatto è finita, ma i biancorossi continuano a pressare e ad attaccare lasciando ai padroni di casa il contropiede. All'11° Pandolfi salva su Pilloni da vicino, ripetendosi al 12° con il numero dieci fiorentino che gli si presenta da solo in area. Bravo Pandolfi, ma è bravo anche Cellamare che al 15° sventa di piede sul tiro di Ricci dalla sinistra e poi dall'altra parte del campo nel successivo 16° minuto.
Al 19° si registra invece il giallo a Brandi per proteste dopo un suo fallo su Mezzanotte. Si torna alle azioni da gol al 21° quando viene fischiato rigore per un fallo su Ubaldini al limite sinistro dell'area. Le proteste sono molte e Mezzanotte si fa ammonire; alla trasformazione ci va Biagiotti che si fa parare il primo tiro, fatto però ripetere con esito più felice per l'eccessivo avanzamento di Pandolfi. Adesso la partita è un attimo più aperta, ma il Firenze è messo male a falli visto che fa il quinto cumulativo al 24° con susseguente punizione calciata da Kainouch e parata da Cellamare. Nel finale ci saranno infatti due tiri liberi: il primo fischiato al 29° per fallo di Brandi su Ricci, ma respinto da Cellamare a Bendinelli; il secondo trasformato dallo stesso Bendinelli al 31°, ma originato da una carica sul portiere di Chimenti assolutamente inesistente. [MG]

Tripetetolo 97: 1.Pandolfi 2.Asquino 3.Carmignani 4.Sibilia (2) 5.Mezzanotte (1) 6.Bendinelli (2) 7.Dini (1) 8.Ricci 9.Pellinacci 10.Iannarella (C) 11.Kainouch 12.Mattini All.Cossari
FIRENZE C5: 1.Bellesi 2.Coviello 3.Mega (C) 4.Brandi 5.Rossi 6.Ubaldini 7.Cellamare 8.Boddi 9.Biagiotti (2) 10.Pilloni 11.Chimenti All.Berti
Marcatori: (2) Sibilia (T); (2) Biagiotti (F); Mezzanotte (T); Dini (T); (2) Bendinelli (T)

Ammoniti: 49° Brandi (F); 51° Mezzanotte (T)
Espulsi: 32° p.t. Bellesi (F)
concordiacarlo
00giovedì 2 aprile 2009 21:14
Amici della Concordia - Pisa Soccer Five 3 - 5
Amici della Concordia : Pieri, Bongini, Caciagli, Piccini, Giusti, Novellino, Roti, Cirri, Gesualdi, Bianchi, Barducci All : Paoli Pisa Soccere Five : Iacoponi, Adili, Birindelli Alex, Barsotti, Serafini, Pio, Carboni, Bini, Maraia, Puzio, Rodà, Birindelli Alessio. All : Piludu
Arbitri : Sigg.ri Sardaro di Firenze e D’Addaria di Pisa
Reti : 12’ Rodà, 18’ Bini, 32’ Puzio ( aut ), 43’ Piccini, 44’ Puzio, 46’ Barsotti, 50’ Adili, 55’ Bianchi.
Buona prestazione e sconfitta onorevole per gli Amici opposti a un’ottimo Pisa Soccer Five, sconfitta che niente cambia per i ragazzi di Paoli che restano a +5 dalla zona rossa mentre la vittoria dei pisani di Mister Piludu vale uno splendido secondo posto in un campionato strepitoso. I calenzanesi per lunghi tratti hanno disputato un buon match tenendo testa a un grande avversario, in chiaroscuro la situazione infortuni dei gialloverdi, stasera assente anche Spadaro ma buon rientro di Bianchi che, dopo lunghissima assenza, gioca, bene, la sua quarta gara stagionale mettendo a segno anche un gol, sicuramente un’attesa e positiva novità per Mister Paoli, un’iniezione di fiducia per affrontare l’ultimo difficilissimo scorcio di campionato per cercare di confermarsi in zona play-out. Il valore dei pisani era noto ed ha avuto piena conferma nella gara di stasera, la squadra di Piludu è in un eccellente periodo di forma, conta su un’organico esperto, forte fisicamente e tecnicamente, gioca che è un piacere orchestrata magistralmente dalla regia di Capitan Adili e merita, senza dubbio, le posizioni alte, una gran bella squadra che sarà protagonista dei play-off con prospettive concrete di arrivare in finale. Cronaca. Subito Adili a lato e buon lancio per Novellino che non controlla di testa e tiro di Rodà con Pieri che manda in angolo. Al 5’ la puntata di Novellino trova i pugni di Iacoponi mentre una punizione per fallo su Puzio calciata da Adili s’infrange sulla barriera. Al 10’ duettano Adili-Rodà, palla in angolo, e poi Giusti costringe alla deviazione di piede Iacoponi, ottima palla di Novellino che Giusti non riesce a controllare e al 12’ passano gli ospiti con un rasoterra da poco oltre la metà campo di Rodà che s’insacca alla sinistra di Pieri. Al 14’ nuova puntata di Giusti su cui mette ancora il piede Iacoponi e poi gran botta di Barsotti che Pieri alza sulla traversa, al 16’ ancora Pieri in evidenza a chiudere su puzio, smarcatissimo in area, e poi azione molto bella dei calenzanesi Piccini-Novellino-Roti ma la palla è sull’esterno e subito dopo Rodà costringe in angolo Pieri che poi è strepitoso a deviare su Adili ma sugli sviluppi dell’angolo successivo è bravissimo Bini a insaccare lo 0-2 al 18’. Al 20’ botta di Novellino alzata da Iacoponi dopodiché rimette i piedi in campo Bianchi, occasionissima per Bini che l’ottimo Pieri manda in angolo cosi’ come fa il collega Iacoponi dall’altra parte su Bianchi, al 26’ pregevole scambio Bini-Pio ma la palla va alta, una buona chances per parte, alta quella di Roti a lato quella di Carboni e poi allo scadere Iacoponi alza su Piccini e squadre negli spogliatoi. Un buon primo tempo nonostante la pioggia che rende problematico l’equilibrio sul campo per entrambi i contendenti.Buon avvio di ripresa, Pieri si propone al tiro ma la palla va alta, al 32’ accorciano i locali, azione confusa con Novellino e Puzio che si contendono la palla arriva Iacoponi a dar man forte ma la sfera picchia presumibilmente su Puzio, s’impenna e si deposita nella porta sguarnita, gol che vivacizza i padroni di casa con Iacoponi bravo a respingere la punizione di Giusti e poi ancora su Giusti imbeccato dall’angolo di Novellino, sull’altra sponda grande uscita di pieri sull’attacco di Barsotti e ottimo triangolo Novellino-Giusti-Piccini, palla ancora in angolo, al 36’ palla persa dai pisani e preda di Piccini il cui tiro è deviato ancora da Iacoponi che al 40’ si oppone alla grande su Novellino, non è da meno Pieri quando gli si presenta davanti Adili, al 43’ ottima ripsrtenza calenzanese e Piccini insacca il 2-2, buon periodo dei padroni di casa che però reggono il pareggio solo 1’, perchè al termine di una bellissima azione Maraia-Puzio gli ospiti tornano in vantaggio che si dilata a +2 due minuti dopo con il gol di Barsotti , ora è dura per i gialloverdi di casa, ci prova Piccini ma il piede di Iacoponi ci mette una pezza e poi grande scambio Bini-Adili e match sul 2-5. Nei restanti 10’ gli Amici si gettano generosamente in avanti per cercare di rientrare in partita e prendono d’assalto la porta di Iacoponi duramente impegnato a piu’ riprese da Bianchi e Novellino, c’è anche un palo dello stesso Novellino e al 55’ riescono ad accorciare con una palla in area di Novellino che trova la deviazione vincente di Bianchi, serrato forcing finale, gran giocata di Giusti con pronta risposta di Iacoponi, tanta voglia ma nessun effetto, finisce 3- un buon match, ben diretto e corretto. Lunga sosta per l’impegno della nostra Rappresentativa a cui va il nostro caloroso in bocca al lupo, si torna in campo il 15 aprile per gli ultimi avvincenti 180’ di gioco, iniziando con la proibitiva trasferta dei ragazzi di Paoli in casa del Vicarello di Lami mentre quelli di Piludu sul terreno amico ospiteranno il Real S.Vincenzo con tutta l’intenzione di restare la dove sono appena arrivati. Buona Pasqua a tutti! ( Carlo Certini )
Pandolfi M
00giovedì 2 aprile 2009 22:05
Precisazione x bpippo10
"stende fuori area Iannarella: per l'arbitro alle tribune è ultimo uomo e chiara occasione da rete, ma, a detta di tutti,la realtà lo smentisce perchè c'era un difensore sulla linea di porta."

Dov'è il difensore sulla linea di porta? [SM=g7560]

gatta gatta 97
00giovedì 2 aprile 2009 22:54
Grande Michael !!!!!!!
Sei proprio un mago del compiuter!!!!!!

Comunque vorrei spezzare una lancia a favore degli arbitri( ieri sera veramente mediocri [SM=g1503467] ) anch'io in diretta ho definito un'errore l'espulsione del portiere del Firenze a velocità normale ma è palesamente giusta la decisione degli arbitri. [SM=g7550]

Faccio un grosso imbocca al lupo ai giocatori della Rappresentativa Toscana a Mr Lami e il suo staff certi di essere ben rappresentati in una bellissima manifestazione. [SM=g1688692] [SM=g9313]

00giovedì 2 aprile 2009 23:06
HHHHHHHHHHaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ora ho capito!!!!! hai semplicemente cancellato con il programma Photoshop l'ultimo difensore nel fermo immagine......a me non mi freghi...........
Pandolfi M
00venerdì 3 aprile 2009 00:39
eheheheh :D
no vabbè era cosi per puntualizzare che sulla linea non c'era nessuno.
Sull'episodio; anche dal video si nota il contatto e dal fermo immagine si vede pure il braccio del portiere teso ad ostacolare Iannarella.
Più che un fallo vero e proprio è cercare di ostacolare l'avversario poi il contatto và detto è stato lieve e magari anche Ianna può avere accentuato un pò la caduta.
Resta il fatto a mio avviso del "danno procurato" che può essere interpretato correttamente dall'arbitro con il fallo e conseguente espulsione del portiere ospite in quanto chiara occasione da gol.

Detto questo c'è solo da fare i complimenti al Firenze C5 perchè ci ha messo veramente in difficoltà in alcuni frangenti e se non ci fossero stati alcuni evidenti errori in fase difensiva il risultato sarebbe magari stato in bilico fino all'ultimo [SM=g1514854]
bpippo10
00venerdì 3 aprile 2009 13:07
Re: Precisazione x bpippo10
Pandolfi M, 02/04/2009 22.05:

Non ho messo il commento per puntualizzare l'episodio...!!! era solo per raccontare la partita dall'altro punta di vista!!! tutto qua...cmq sull'episodio ogni tanto gli arbitri potrebbero usare anche "buon senso", se avesse dato il giallo [SM=g1688698] nessuno avrebbe gridato allo scandalo!!! A parte questo, ti faccio veramente i complimenti xchè in diverse occasioni hai evitato che rientrassimo in partita [SM=g1514854]
Filippo Biagiotti
FutsalKevin
00venerdì 3 aprile 2009 18:30
Il mio punto di vista

A mio avviso il fallo su Iannarella non c'era in modo così evidente, si vede sul video che lui si lascia cadere per cercare il fallo. Nel momento che lui avrebbe tranquillamente potuto tirare però nessun difensore era sulla linea di porta. Comunque, avendo segnalato il fallo, l'arbitro ha giustamente espulso il portiere del Firenze C5.

Quanto stato detto da bpippo prima, il Firenze può comunque uscire a testa alta da questa giornata di campionato per aver disputato una buona partita.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:07.