Risultati e Classifica 3 ° Giornata ( 15-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 10 novembre 2008 00:20

GIRONE A

sabato 15 novembre 2008

LSD Poggio a Caiano J - Dream Team Viareggio J 1 - 3 [ Bianconi ; Lembo, Miragoli, Bertoldi ]
Massa e Marina C5 J - Coverciano J 6 - 5 [ 2 Bondielli, Rosaia, Pano, Tarabella, Vignali ; 3 Francalanci, 2 Montemurlo ]
Misericordia C5 J - Tre Esse 2005 J 8 - 7 [ 3 Pecini, 2 Ducceschi, Cavorso, Rinfreschi, Taddei ; np ]
Tripetetolo 97 J - Monsummano C5 J 5 - 2 [ 3 Pacetto, Guarino, Pescini ; np ]

GIRONE B

Calcetto Poggibonsese J - Torrita J 3 - 3 [ np ; Graziani, Vatrò, Rossi N. ]
Coop Atlante Grosseto J - Futsal Fiorentina J 2 - 12 [ Rossi, Chelli C. ; 4 De La Cruz, 3 Pini G., Bove, Degli Alessandri , Rodrigues, Lepori , Ursi ]
Isolotto C5 J - Terranuovese J 2 - 5 [ 2 Casamenti ; 4 Righeschi, Forzini ]
Sportiva Staggia J - Futsal Sangiovannese J 11 - 7 [ 4 Pellegrino, 3 Carotenuto, 2 Sovani, Torregrossa, Nencini ; 3 Balbetti, 2 Bertocci, 2 Amatucci ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Sportiva Staggia-Futsal Sangiovannese 11-7
Marcatori Sangiovannese: Balbetti (3) Amatucci e Bertocci (2)
monofile
00domenica 16 novembre 2008 01:11
CALCETTO POGGIBONSESE - TORRITA 3 - 3 (3 - 0)

00domenica 16 novembre 2008 11:03
Marcatori Futsal Fiorentina J : 4 De La Cruz, 3 Pini G., Bove, Degli Alessandri , Rodrigues, Lepori , Ursi

LSD POGGIO A CAIANO - DREAM TEAM VIAREGGIO
LSD POGGIO A CAIANO - DREAM TEAM VIAREGGIO (1-3)
Ottima prestazione per i ragazzi di mister Morini e dell'ottimo collaboratore Cortopassi che vanno a prendere 3 punti su un campo difficile come quello di Poggio a Caiano.
La partita inizia bene con i Viareggini che si rendono subito pericolosi con Lembo che colpisce la traversa,al 6° sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un bel rasoterra di Bianconi, nulla da fare per l'ottimo Paladini.
I Viareggini reagiscono bene allo svantaggio e creano delle buone occasioni con Miragoli e Lembo.
Al 26° il meritato pareggio realizzato da Lembo con una conclusione in diagonale, bellissima!
Nel secondo tempo la partita è stata bella, con occasioni da ambo le parti ,ma sono ancora i Viareggini a passare in vantaggio con Miragoli che da fuori lascia partire un gran tiro che si insacca nell' angolino.
Nei minuti finali i ragazzi sono stati bravissimi a controllare la partita e trovano al 27° la terza rete con Bertoldi che chiude definitivamente la partita.
Sabato prossimo impegno casalingo contro il Coverciano.

FONTE: WWW.DREAMTEAMVIAREGGIO.TK
[SM=g1478480] [SM=g1478480] [SM=g1689065] [SM=g1689065]
gatta gatta 97
00domenica 16 novembre 2008 14:18
Tripetetolo ' 97 5 - Monsummano 2
Primi punti per la squadra i Mr Accardi che vince meritatamente per 5-2 con una presazione convincente contro il Monsummano. Mattatore della serata Pacetto che realizza una tripletta oltre ad una prestazione maiuscola.

Poggibonsi - TORRITA
Il risultato è 3-3 e non 3-2 come riportato!!!!

mail ricevuta :
Marcatori Coop Atlante Grosseto J : Rossi, Chelli C.
giacomo aliboni
00martedì 18 novembre 2008 15:14
Massa & Marina - Coverciano

MASSA & MARINA: Tonarelli, Ricci, Vignali, Ghimenti, Bertuccelli, Rosaia, Pano, Bondielli, Bertucci, Tarabella, Belardo, Pieretti. All. Aliboni G.

Reti: Vignali, Bondielli(2), Rosaia, Pano, Tarabella (M&M)- Montemurlo(2), Francalaci(3) (Cov).

Massa: Seconda gara casalinga e seconda vittoria per i ragazzi del Massa & Marina contro la formazione fiorentina del Coverciano.
La gara inizia con le due squadre ben chiuse in difesa pronte a ripartire in contropiede almeno sino al 13° quando i padroni di casa iniziano a pressare oltre la metà campo e approfittando di un'errato rilancio Vignali stoppa la palla e lascia partire un rasoterra che s'insacca alla sinistra del portiere. Il Coverciano reagisce subito e con Francalaci che prima in girata manda fuori di poco, poi dopo un'ottimo slalom si vede deviare il tiro in angolo da Tonarelli. Lagara vive di continui capovolgimenti di fronte, i padroni di casa si rendono più pericolosi andando vicini più volte al raddoppio che raggiungono al 17° con Tarabella che ricevuta palla su calcio d'angolo supera il portiere con un preciso diagonale e così siamo sul 2 a 0. I blucerchiati spingono sull'accelleratore ma sbagliano troppo e vengono puniti 23° da un contropiede perfetto concluso in rete da Montemurlo. I padroni di casa accusano inspiegabilmente il colpo, così ci pensa Tonarelli ad evitare il peggio con due ottimi interventi. Finalmente negli ultimi minuti Vignali e compagni reagiscono, al 29° è Ricci a sfiorare la rete poi approfittando di due errori difensivi prima Pano poi Rosaia portano il risultato sul 4 a 1.
La ripresa inizia bene per i marinelli che costringono gli ospiti a chiudersi in difesa, così al 5° Bondielli sigla il 5 a 1. A questo punto Rosaia e compagni abbassano l'intensità dela gioco pensando di avere la gara in pugno senza fare i conti con gli avversari che iniziano a spingere, così al 13° Francalaci intercetta un apssaggio e batte l'incolpevole Tonarelli, poi al 16°, su dormita difensiva generale Montemurlo sigla il 5 a 3. Palla al centro e Bertuccelli imbuca per Bondielli che sigla il 6 a 3. Il Coverciano non si abbatte e spinge sull'accelleratore approfittando di un calo dei padroni di casa che riescono a resistere sino al 30° quando su punizione è Francalaci a bucare la barriera portando il risultato sul 6 a 4. Negli ultimi secondi ancora Francalaci a trasformare un generoso rigore portando il risultato sul definitivo 6 a 5.
Prossimo impegno per i ragazzi di Mr. Aliboni sabato prossimo alle 18.30 a San Pietro a Sieve contro il Tre Esse