Risultati e Classifica 22 ° Giornata ( 24.25,26-feb e 01-mar-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 22 febbraio 2010 10:29

mercoledì 24 febbraio 2010

Rinascita Doccia - Le Crete 4 - 0 [ 2 Queiroz, Malti, Sgrilli ] ( 3 - 3 )

giovedì 25 febbraio 2010

Dakota C5 - Pian di San Bartolo 3 - 3 [ 2 Tarchi, Del Cucina ; 2 Vannini, Bartoli ] ( 5 - 8 )
Zeroquattro - Sporting Arno 4 - 2 [ Nasufi, Zanaj, Dos Santos, Tolomeo ; Tumminaro, Lombardi S. ] ( 2 - 4 )

venerdì 26 febbraio 2010

Giovani Virtus Calcio - Bulls Calenzano 6 - 3 [ 3 Giannellini, 2 Mannucci, Mori ; 2 Borrani, Piluso ] ( 2 - 7 )
Sestoese - Castellina in Chianti 4 - 4 [ 2 Petrone, Casale, Grisi ; 2 Arrichiello, Angelino, Di Giorgio F. ] ( 4 - 7 )
Coverciano FC 1996 - DLF Firenze 4 - 3 [ Affibiato, Fontana, Degli Alessandri, Monni ; Ferrari, Leoni, Cenci ] ( 5 - 4 )
Calcetto Rapolano - Ludus 90 11 - 2 [ 4 Bigi, 3 Marchini, 2 Sthiqeti, Giomarelli, Pistella ; Guidarelli, Bellino Manfredonia ] ( 5 - 6 )
C5 Remole - Ulignano C5 6 - 2 [ 2 Riviello, Isoldi, Melis, Dionigi, Bargellini ; 2 Fiaschi ] ( 4 - 2 )

lunedì 1 marzo 2010

San Gimignano Sport - San Giovanni C5 4 - 8 [ Leoncini, Bianchi, Grajales, Mecacci ; 4 Cobaj, 2 Ornani, Arrigucci, Bertini ] ( 4 - 14 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Rinascita Doccia - ASD Le Crete
Risultato Rinascita Doccia vs Le Crete 4-0, primio tempo 2 a 0 secondo tempo espulsione del portiere delle Crete che senza quello di riserva in panchina prendono altri 2 gol.
Dakota - Pian di san Bartolo 3-3
Un buon dakota con la rosa quasi al completo strappa un pareggio contro il pian di san bartolo.
Finalmente abbiamo tirato fuori le palle!!
Marcatori Dakota: 2 Tarchi, Del cucina.

Ci siamo ripresi il punto che ci hanno tolto...
palogolle
00venerdì 26 febbraio 2010 11:25
Rinascita Doccia - Le Crete
Ringraziamo la Società R.Doccia per lo spuntino offerto dopo la partita... Complimenti per il gioco e per l'ospitalità...
Un saluto e in bocca al lupo per il proseguo del campionato [SM=g7566]

Forza Le Crete.... [SM=g1514855] [SM=g7532]
Menogiovane
00venerdì 26 febbraio 2010 12:43
Zeroquattro Sporting Arno 4-2
Altra occasione che non siamo riusciti a sfruttare al meglio,dopo un primo tempo ben giocato e concluso in vantaggio 2-1,nella seconda frazione di gioco non siamo riusciti ad allungare,nonostante qualche buona occasione non finalizzata per scarsa mira e qualche buon intervento del portiere locale.Ultimi 15 minuti della partita che siamo crollati fisicamente,il che ha favorito i padroni di casa il sorpasso con relativa vittoria finale.
Marcatori Sporting Arno
-Tumminaro 1
-Lombardi S. 1
ProlocoCompiobbi
00venerdì 26 febbraio 2010 16:32
e stasera Rapolano!

un in bocca al lupo alla Ludus 90 che stasera affronta il Rapolano!! ricordiamo che all'andata i giallo verdi si imposero per 6 a 5!!! le tante assenze per loro stasera peseranno sicuramente ma non si faranno certo intimorire dagli avversari!

..dai ragazzi, senza paura! [SM=g9313]

remole
00venerdì 26 febbraio 2010 23:14
Remole vs Ulignano 6 a 2
peppcas
00venerdì 26 febbraio 2010 23:39
Sestoese - Castellina = 4 - 4 (pt 2 - 2)

marcatori zeroquattro
nasufi l. 1, zanaj e. 1, dos santos carlos 1 , tolomeo b. 1.

bella partita giocata su buoni rittimi da entrambe le parti,
un imbocca al lupo ai bulls che vista la partita non meritano di stare così in basso in classifica .
ieri sera nonostante alcuni errori abbiamo avuto il miglior albitro della stagione .

Remole vs Ulignano
Una gran brutta partita, giocata a ritmi blandi e spenti. Un primo tempo inguardabile, ha visto i giocatori del Remole prodursi in un gioco fiacco e contorto. Qualchè occasione sbagliata per presunzione ed egoismo, ma in generale per poca convinzione. Nonostante questo il Remole chiude in vantaggio per 3 a 1 il primo tempo e nella ripresa può consolidare il vantaggio mostrando un briciolo di maggiore determinazione e velocità.L'assenza del cannoniere Biagi non può in nessun caso giustificare una prestazione di così basso profilo, che, visto l'avvicinarsi dello scontro diretto con il San Giovanni non può che preoccupare. A fine partita qualcuno a gridato BRAVI...no bravi proprio no, diciamo BENE, perchè i 3 punti erano fondamentali.
Marcatori
PT Isoldi 1; Melis 1; Dionigi 1; ST Riviello 2; Bargellini 1
[SM=g7587] [SM=g7521] [SM=g7909] [SM=g1503468]
The B.O.B.
00sabato 27 febbraio 2010 12:50
Aggiornamento marcatori Ludus 90 C5.
I marcatori che hanno segnato a favore della squadra gialloverde nella partita fra Calcetto Rapolano e Ludus 90 C5 sono:

Rapolano - Ludus 90

Un risultato così netto non può cercare alibi forse ma sicuramente c'è da dire che l'espulsione di Guidarelli (nuova punta della Ludus 90) è avvenuta sul 6 a 2 ed è stata un espulsione varamente ingiusta!! [SM=g1503468]
Sicuramente non sarebbe cambiato il risultato finale.. ma viste le tante assenze in questa fase delicata del campionato anche una espulsione fuoriluogo come quella rimediata da Guidarelli ha portato ad un divario di risultato più ampio e un problema in più per la prossima partita.. dove Mister Casini dovrà fare a meno anche di capitan Torrini infortunatosi durante il match!

per concludere,

arbitro voto: 4 (l'espulsione di Ovrebo a Gobbi era più giusta)

san gimignano - sgvc5
Commento: Il San Giovanni Calcio a 5 supera senza particolari patemi d'animo il San Gimignano, autore di una discreta prestazione (riesce in un'impresa di tutto rispetto: segnare quattro gol ad una squadra che non ne subiva così tanti dal recupero della 14ma giornata contro il Dakota) che però non riesce a... continua su sangioc5.blogspot.com

marcatori sgvc5: Cobaj, Cobaj, Cobaj, Cobaj, Ornani, Ornani, Frosinini, Frosinini
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29.