Risultati e Classifica 17 ° Giornata ( 25/01/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 21 gennaio 2008 10:59

venerdì 25 gennaio 2008

Lastrigiana - Futsal Cascina 2 - 4 [ Toria, Fallani ; 3 Bartelletti, Casaregola ]
C5 Rosignano - Futsal Montelupo 5 - 9 [ 3 Pardera, 2 Sardone ; 3 Bitossi, 2 Niccolai, 2 Gaggini, Bartuccio, Bandinelli ]
Atletico 2001 - Jolly Rosignano 6 - 0 [ probabile assegnazione a tavolino ; ]
Casotto Pescatori Marina - Monsummano C5 6 - 3 [ 2 Pizzingrilli, 2 Barontini, Coppola, Castorio ; np ]
PSB Pistoia - Santa Cristina 3 - 3 [ Gori L., Gori A., Masi ; np ]
Ospedalieri Sez. Calcio - Tripetetolo 97 2 - 3 [ Mastria, Lambardi ; 2 Sibilia, Friello ]
LSD Poggio a Caiano - Unione Montignoso 2005 4 - 0 [ 3 Gabrielli, Cecconi, autorete ; ]
Dogana - Vigor Fucecchio 0 - 4 [ 2 Perretta S., Casillo, Bennardi ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

PARTITA NON GIOCATA PER NON PRESENTAZIONE AVVRSARI
PARTITA VINTA A TAVOLINO DALL' ATLETICO 2001 PER NON PRESENTAZIONE della squadra del Jolly Rosigano.

Tripetetolo ' 97
Vittoria lottata per 2-3 della Tripetetolo ' 97 contro un volenteroso Ospedalieri. Unico "difetto" della squadra capolista è di essere stata troppo bella in alcune occasioni e poco concreta.

Marcatori:
Sibilia Sibilia [SM=g1475383] [SM=g1475383]
Friello [SM=g1475383]
Guru04
00sabato 26 gennaio 2008 08:38
Un saluto a gatta gatta e un complimento grandissimo alla Trippe, ora cercherai di capire chi sono.
ti rispondo io : un grande amico
ciao gatta gatta
00sabato 26 gennaio 2008 09:05
Non ho faticato molto per capire chi sei. Un saluto a chi che per molte stagione ha indossato la maglia Rossoblu nonche la fascia di capitano in numerose battaglie.

Fatti vedere al palazzetto , ci sentiamo, Ciao [SM=g8925]

Gatta Gatta '97
Vagrant
00sabato 26 gennaio 2008 09:43
Ma ha vinto il Montelupo, non il Rosignano
Scusate, ma ok Speedy, ma Otto.8 che è del Rosignano ha scritto che ha vinto il Montelupo 9 a 5 [SM=g7566]

00sabato 26 gennaio 2008 11:18
LSD POGGIO A CAIANO-UNIONE MONTIGNOSO 4-0. Reti: aut.Angeloni al 29', 45'e 58' Gabbrielli, 54'Cecconi.
Futs@l
00sabato 26 gennaio 2008 12:47
Marcatori Vigor Fucecchio : 2 Perretta S., Casillo, ?

Pera's friend
00sabato 26 gennaio 2008 13:19
Pol. Dogana: Maniscalco, Kamberaj, Ibrahimi, Levanovich, Bruno, Lunetto, Chimento, Atzeni, Innocenti. All. Di Lucia.

Oropiù Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Bennardi, Perretta S., Casillo, Fanciullacci, Tamburini, Perretta M. n.e. All. Papini

Successione reti: Perretta S. (VF), Perretta S. (VF), Casillo (VF), Bennardi (VF).

La Oropiù Vigor Fucecchio torna alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive espugnando con un perentorio 4-0 il campo della Dogana. Gli uomini di Papini, pur rimaneggiati per le assenze dell´influenzato Pascucci e degli infortunanti Soldaini, Barontini e Baronti, hanno giocato una gara gagliarda e attenta, punendo in maniera cinica, soprattutto nel primo tempo, un Dogana molto impreciso sotto porta.
I padroni di casa hanno infatti attaccato con costanza già da inizio gara con molti tiri dalla distanza tutti fuori bersaglio. Nella Oropiù Vigor Fucecchio la ritrovata coppia d´attacco Casillo-Perretta ha però disputato un´ottima partita di contropiede, punendo i padroni di casa con il secondo alla prima buona occasione. Trovato il vantaggio la Vigor ha sprecato il raddoppio con Magini, rinculando poi pericolosamente nella propria metà campo difensiva sotto gli attacchi di Levanovich e compagni. Il portiere Faggioli si è però distinto per sicurezza fra i pali, con la linea difensiva fucecchiese che ha retto ottimamente l´urto dei tambureggianti attacchi dei padroni di casa. Nel finale di primo tempo Salvio Perretta ha raddoppiato chiudendo sul secondo palo un tiro di Tamburini nato da azione d´angolo, mentre nel primo di recupero ecco il gioiello di bomber Casillo: ennesimo calcio d´angolo del Dogana, palla intercettata dalla Vigor, rimpallo che finisce sui piedi dell´attaccante fucecchiese appostato fuori dalla propria area difensiva. In molti avrebbero spazzato via il pallone per spezzare l´assedio, Casillo invece ha alzato la testa, ha visto il portiere Maniscalco fuori dai pali e da appena fuori la sua area di rigore ha piazzato un pallonetto sotto la traversa di un incredulo Maniscalco. 3-0 per gli ospiti e primo tempo in archivio. Nel secondo il leit-motiv della gara è stato il solito, con il Dogana trascinato dal sempre tecnicamente ottimo Kamberaj in attacco e con la Oropiù Vigor Fucecchio ad operare in contropiede. Dopo qualche minuto di apnea i fucecchiesi sono abili nel trovare il 4-0 con Bennardi servito davanti il portiere da Salvio Perretta, poi la partita ha offerto solo tanti sossulti, con il Dogana che si è mangiato una quantità di goal incredibile, un po´ a causa della bravura di Faggioli ma molto soprattutto per madornali errori sotto porta. Anche la Oropiù Vigor Fucecchio ha visto però infrangersi su Maniscalco e una volta sul palo i suoi contropiedi, ma alla fine il risultato di 4-0 non è cambiato e i fucecchiesi hanno riassaporato il gusto della vittoria che mancava dall´impresa di Tripetetolo a metà dicembre.
Sufficiente la direzione di gara del sig. Vitale che spesso si è messo a discutere con i giocatori e le panchine perdendo tempo e denotando non troppo polso. Per la Oropiù Vigor Fucecchio adesso l´obbiettivo è tornare a fare punti a domicilio contro il Casotto Pescatori, sperando anche nel recupero definitivo di qualche giocatore.

00sabato 26 gennaio 2008 13:37
A venerdì Vagrant! Io sono ancora squalificato, ma sarò in tribuna...
Vagrant
00sabato 26 gennaio 2008 14:33
Re:
Pera's friend, 26/01/2008 13.37:

Io sarò al rientro (sempre che non faccia giocare l'altro portiere) al massimo sarò in panchina [SM=g7560]