Risultati e Classifica 1 ° Giornata ( 18-set-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Futs@l
00giovedì 10 settembre 2009 18:22

venerdì 18 settembre 2009

Città di Scandicci C5 - Geraci Firenze 0 - 0
CMC C5 Livorno - Futsal Torrita 4 - 1 [ Benetti, Pierotti, Bassini, Giardina ; Massi ]
Dream Team Viareggio - V.C. La Fondiaria C5 10 - 2 [ 3 Magnani, 2 Chinchero, 2 Zanetti, Fialdini, Sermattei, Antonioli ; Zudetich, Braccini ]
Futsal Sangiovannese - Massa e Marina C5 6 - 2 [ 3 De Lucia, 2 Bocini, Pucci ; Sermattei, Del Mancino ]
LSD Poggio a Caiano - Città di Massa C5 7 - 0 [ 2 Cecconi, Matteucci, Del Prete, Fabiani, Giaimo, De Cosmo ]
Misericordia C5 - Tripetetolo 97 3 - 3 [ 2 Pagliai, Bonelli ; Bendinelli, Kaniouch, Vergari ]
Futsal Fiorentina - Atletico 2001 4 - 2 [ Ambrosini, Tomat, Pini, Bassi ; Lunghi, Roselli ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Vicarello Spes 3 - 3 [ Iorio, Caparrini, Fabbri ; 2 Vasarelli L., Di Miceli ]
Tuttauto Impruneta C5 - Pisa Soccer Five 5 - 3 [ Innocenti, Marino, Pelacani, Calliari, Filippini ; Barsotti, Puzio , Bini ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00sabato 19 settembre 2009 00:02
Grande Mister, complimenti! [SM=g9313] [SM=g1503469] [SM=g8920] [SM=g1688692] [SM=g7562]

Sangiovannese - Massa e Marina 6-2
Ero a vedere Futsal Sangiovannese - Massa e Marina: partita dai due volti, con la Sangio che nei primi 15' ha dominato portandosi sul 3 a 0 (De Lucia, Pucci, Bocini) poi il ritorno del Massa che si porta sul 3 a 1 rischiando più volte di ridurre lo svantaggio, occasione annullate da un grande Serafini. Stesso copione nella ripresa con la Sangio che si porta sul 6 a 1 (De Lucia 2, Bocini), sbaglia un rigore, ma anvora in svariate circostanze viene salvata dal suo portiere. Solo allo scadere il Massa segna su tiro libero. Buona Sangiovannese con Serafini e De Lucia su tutti ma buona prova anche del Massa che malgrado la giovane età è uscita tra gli applausi del solito numerosissimo pubblico sangiovannese.
Misericordia PT - Tripetetolo 97' (3-3)
Si poteva fare meglio ma alla fine poteva andare anche peggio...esordirei con questa frase commentando la cosi la prima giornata da poco conclusa.
Un pareggio che ci stà sommando tutte le cose.
Tripetetolo che passa in vantaggio con Bendinelli bravo nel ribattere una respinta corta di Gavagni.
A metà primo tempo pareggiano i padroni di casa con un gol su punizione del loro capitano (episodio assurdo in quanto il fischio arbitrale arriva mentre piazzavo ancora la barriera...arriveranno le scuse nella pausa...me le friggo ma meglio di nulla... [SM=g11029] )
Comunque sia Tripetetolo che sul finire della prima frazione si riporta in vantaggio con Kaniouch che batte Gavagni in uscita.
Ripresa dove la Misericordia trova il pari poi passa addirittura in vantaggio, anche qui episodio paradossale in quanto l'arbitro aveva fischiato il rigore (con conseguente espulsione del nostro giocatore) poi invece la palla rimane li un giocatore la butta dentro allora viene dato il gol... [SM=g7531]
Viene fuori un altro episodio assurdo che non stò a raccontare dove nell'imbarazzo generale viene anche espulso il capitano della Misericordia... (mah... [SM=g1503467] ).
Fatto stà che non riusciamo a sfruttare la superiorità poi calciamo fuori anche un tiro libero.
Nei tre minuti di recupero ci buttiamo avanti giocando col portiere di movimento e qui Gavagni è ancora una volta "super" levandomi un pallone dall'incrocio...ma alla fine (proprio alla fine) Sibilia calcia sul secondo palo trovando in Vergari il tap-in vincente per il definitivo 3-3.
Come sempre grande Gavagni autore di interventi notevoli ma sicuramente bisogna fare un po di mea culpa per non avere mai cercato quel benedetto secondo palo (unica maniera per andare a segno senza inventarsi il tiro della serata) e per aver preso tre gol sicuramente evitabili.

Alla fine ottimo fair play fra tutti i giocatori e componenti dei due team,partita accesa ma senza scorrettezze o episodi "brutti" da raccontare.
Solo il rammarico di poter fare qualcosa in più ed un arbitraggio veramente sottotono (per entrambe le parti)

[SM=g1689065]

Reti TRIPETETOLO: BENDINELLI,KANIOUCH,VERGARI
Vagrant
00sabato 19 settembre 2009 02:19

Bel ritorno in C1 per me ... ne ho prese 6 [SM=g11029]
A parte un pò di sana autocritica dato che sicuramente almeno 2 goal sono colpa mia ... la sconfitta ci stà, ma il risultato poteva essere più stretto.
Noi praticamente era la prima partita ufficiale che giocavamo tutti insieme e siamo partiti con l'handicap 3 a 0 dopo 15 minuti e dominio totale della Sangiovannese, ma allo stesso tempo questa partenza ad handicap ci ha svegliati e da quel momento in poi la partita è stata assai più equilibrata ... dopo aver accorciato le distanze con Davide Sermattei abbiamo più volte sfiorato il goal del 3 a 2, ma l'ottimo Serafini ci ha sbarrato la strada e nel contempo siamo riusciti ad arginare meglio la straripanza iniziale dei padroni di casa.
Nel secondo tempo siamo partiti sulla falsariga del finire del primo tempo, ma abbiamo preso il 4 a 1 in contropiede dopo aver di nuovo sfiorato il goal del 3 a 2 (sempre Serafini sugli scudi), ci siamo disuniti un attimo e la Sangiovannese ci ha punito con 2 goal in rapida successione che hanno chiuso il match ... cmq ci siamo per l'ennesima volta risollevati e abbiamo ripreso a giocare nel giusto modo creando ancora qualche grattacapo a Serafini e riuscendo ad accorciare le distanze solo nel recupero con un tiro libero di Daniele Del Mancino.

Sia chiaro, la vittoria della Sangiovannese è meritata, ma forse 4 goal di scarto non ci stavano ... anche se le occasioni da goal sono state molte da una parte e dall'altra.
Dunque sconfitta di cui certo non possiamo essere contenti, ma per essere la prima volta che giocavamo tutti insieme in una partita ufficiale possiamo essere soddisfatti della prestazione (a parte la partenza ad handicap).

socmel75
00sabato 19 settembre 2009 02:55
[SM=g8895] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g8895]

Il commento alla partita l'ha ampiamente fatto Michael sopra.........da segnalare da parte mia e credo da tutta la Tripetetolo'97 il bellissimo dopo partita che e' andata in scena in una pizzeria della zona di Pistoia,dove i giocatori delle due squadre e tutti i dirigenti si sono ritrovati,tutti allo stesso tavolo,per mangiare insieme e commentare il dopo partita.
Complimenti alla Misericordia per la bella iniziativa...........

00sabato 19 settembre 2009 08:52
Marcatori LSD Poggio a Caiano : 2 Cecconi, Matteucci, Del Prete, Fabiani, Giaimo, De Cosmo

00sabato 19 settembre 2009 10:33
Marcatori V.C. Fondiaria c5: Zudetich, Braccini.
BATMANmassese
00sabato 19 settembre 2009 10:38
Sorpresa....
Mi associo l ommento di "Piranha 67" su Sangiovannese Massa&Marina... Quella che doeva essere una partita a senso unico ( pe non dire unicissimo ) ha dato conferme ma anche sorprese.. La San Giovannese ha meritato la vittoria e si conferma essere una delle pretendenti al titolo ma i giovani massesi hanno mostrato un sorprendente carattere, invidiabili singoli (su tutti Sermattei) e una bella organizzazione. Per questo, dopo dieci minuti dove hanno pagato lo scotto dell'esordio (3a0 per la Sangiovannese), hanno iniziato a macinare pressing e gioco portandosi sul 3a1 e andando più volte vicini al 3a2 (sul finire del primo tempo doppio miracolo di Serafini su Del Mancinoe Sartini).. Anche nella ripresa mentre il Massa&Marina cercava di segnare il secondo goal è stato colpito in contropiede dai ragazzi di casa.
Applausi finali per tutti: la Sangiovannese per essersi confermata (e farà strada), il Massa&Marina per aver dimostrato di essere un bellissimo cantiere in costruzione (largo ai giovani)..
Tra l'altro partita dura ma CORRETTISSIMA!!!!!onore ai giocatori!!!!
pisano doc
00sabato 19 settembre 2009 10:41
Buon pari per il Vicarello sul campo del Gilbarco.
Siamo stati bravi per 3 volte a recuperare lo svantaggio e addirittura nel finale abbiamo sprecato la palla del 4a3..
Nel Vicarello spiccano le prove di Vasarelli e Sodero

confermo i marcatori,e il terzo goal del gilbarco lo ha siglato fabbri
giacomo21viola
00sabato 19 settembre 2009 12:04
terzo tempo
[SM=g8925] Ma..... dopo tanti anni di calcetto non mi era mai successo quello che ho vissuto ieri.....per cui vorrei ringraziare tutto lo staff della misericordia Pistoia da parte mia e dei miei ragazzi per il dopo partita , grandi siete stati veramente GRANDI....a la partita si abbiamo pareggiato il commento lo faranno gli esperti ......ma forse oggi passa in secondo piano . [SM=g8925] [SM=g8925] mr cossari.
andreapucci
00sabato 19 settembre 2009 12:33
CMC - Futsal Torrita 4 a 1
CMC C5 Livorno

1 Pucci 2 Azzati 3 La Ferla 4 Bassini 5 Pierotti 6 Mariani 7 Benetti 8 Ivani 9 Giardina 10 Lubrano 11 Lischi 12 Bottici

Marcatori:

1T Benetti 2T Pierotti, Bassini, Giardina

Esordio casalingo della CMC ieri contro il solido Futsal Torrita per il tanto desiderato ritorno in C1. La partita inizia equilibrata e solo alcuni errori difensivi permettevano agli ospiti di rendersi pericolosi. Il vantaggio labronico arrivava a metà primo tempo grazie ad un'iniziativa personale di Benetti la cui conclusione veniva deviata in rete da un difensore ospite. Fino alla fine del primo tempo la difesa livornese si dimostrava insuperabile respingendo gli attacchi dei senesi. Il secondo tempo iniziava equilibrato con la formazione ospite alla ricerca del pareggio. L'equilibrio veniva rotto dopo circa 10 minuti dalla forte conclusione da fuori di Pierotti che sorprendeva il comunque ottimo portiere senese e dal contropiede lanciato da Lischi e concluso con un morbido tocco sotto da Bassini. Gli ospiti accorciavano quindi le distanze con il bel diagonale di Massi ma subivano il defitivo 4 a 1 dallo schema su punizione architettato dalla coppia Mariani-Giardina.

Buon esordio della fomazione labronica nel difficile campionato di C1. Complimenti alla formazione del Torrita per la corettezza mostrata dentro e fuori dal campo e un augurio di un pronto ritorno alla vittoria.

AP
00sabato 19 settembre 2009 12:42
RETI D.T. VIAREGGIO /GALEOTTA : 3 MAGNANI, 2 CHINCHERO, 2 ZANETTI, FIALDINI, SERMATTEI, ANTONIOLI
FutsalKevin
00sabato 19 settembre 2009 13:45
Misericordia - Tripetetolo 3-3
Una Misericordia sottotono e un Tripetetolo limitato dallo spazio di gioco si dividono il loro primo match della stagione.
Parte bene il Tripetetolo che trova il gol dopo pochi minuti: tiro di Sibilia, respinge male Gavagni e Bendinelli la "ficca dentro" di testa.
Risponde la Misericordia su punizione con la rete del suo capitano, ma ancora gli ospiti riescono a segnare con un'ottima azione Sibilia-Kainouch.
Primo tempo: 1-2.
Nella ripresa la squadra di casa trova il pareggio e poi il sorpasso con il "famoso" episodio dubbio. Successivamente, su uscita di Pandolfi l'arbitro concede una punizione dal limite per scivolata (dal mio punto di vista, inesistente)...durante le proteste, il capitano arancione è furbo a battere e segnare ma l'arbitro (ingiustamente) lo ammunisce e poi gli mostra addirittura il cartellino rosso.
Da segnalare anche un palo-palo della Misericordia (di cui poi vedremo la moviola...XD) e un tiro libero fallito da Bendinelli.
Sul finale, il Tripetetolo cerca il pareggio con ottime conclusioni di Sibilia-Kaniouch-Bendinelli-Pandolfi ma un Gavagni incredibile sventa tutte le occasioni. Nel recupero arriva il pareggio degli ospiti con un tap-in vincente di Vergari.
3-3...partita tirata fino alla fine ma sciupata da una direzione arbitrale da 2 in pagella (per entrambe le parti).

Miglior giocatore Tripetetolo: Sibilia, ha dato alla squadra quel brio che ieri sera mancava a causa delle assenze pesanti ed ha saputo rendersi pericoloso con ottime conclusioni personali e dialoghi con i compagni. Voto 7,5

Miglior giocatore Misericordia: Gavagni, il più occupato ieri sera...si è fatto trovare pronto nella maggior parte delle occasioni. Voto 8

[SM=g1542648]

ancotti
00sabato 19 settembre 2009 15:58
TUTTAUTO IMPRUNETA vs PISA SOCCER FIVE
5-3

Finalmente arrivati alla prima di campionato, nuova categoria, nuova società, nuovi giocatori, ma con lo stesso entusiasmo che ha caratterizzato questo gruppo in tutti questi anni. Si cambia nome il Futsal Circolino Impruneta per varie scelte societarie si trasforma in TUTTAUTO IMPRUNETA, il nuovo sponsor crede molto in questo gruppo non ha pretese di risultati ma di onorare gli impegni presi portando in alto il nome di Impruneta con serietà ed impegno.
Il passo dalla categoria inferiore sembra breve ma c’è un abisso, nella serie C1 sussistono presenze di squadre importanti di ogni città toscana, il livello tecnico è di gran lunga maggiore rispetto agli ultimi tre anni passati nella serie C2, la società si è mossa per arricchire il gruppo di nuovi giocatori opportuni al livello generale della categoria.
Da ricordare i ragazzi che hanno lasciato calcisticamente la squadra dopo gli eccellenti risultati degli ultimi anni, per primi i due portieri Mazzi e Lalli, il gladiatore Ferri, l’efficientissimo benché a strisce Guffi e ultimo ma non per ultimo il leader per antonomasia Burberi, un grazie a tutti di cuore.
Palastrada ore 21:30, il duo arbitrale avvia le danze, i ragazzi del mister Del Re hanno di fronte una squadra organizzatissima, i loro schemi sono di gran lunga collaudati con ottime individualità. Si parte ed i primi minuti servono solo di studio, per vedere qualcosa passano dodici minuti quando il neo-acquisto Calliari indirizza la palla in goal favorendo però il tocco sottomisura di Innocenti che inganna il portiere pisano insaccando il vantaggio iniziale.
Ma i ragazzi pisani non sono affatto sprovveduti, anzi, questa è la loro categoria e ci sanno stare a pieno, passano 4 minuti che (4) con un uno-due con (10) insacca il nuovo portiere imprunetino Parrini. Parità ristabilita.
Fino alla fine del tempo il gioco ce l’ha in mano nettamente il Pisa ma non riesce mai a portarsi in vantaggio, il Tuttauto, giocando invece di rimessa, riesce ad ottenere di nuovo il vantaggio con Marino che con abilità salta il difensore avversario siglando il nuovo vantaggio imprunetino; si và al riposo con il Tuttauto Impruneta che conduce sul Pisa per 2 a 1.
Il tempo del the è finito, si riparte, il Pisa non vuole assolutamente lasciare punti preziosi al Palastrada, infatti riescono ad avere un atteggiamento offensivo rispetto alla compagine imprunetina, i ragazzi di Del Re però riescono sempre ad ottenere contropiedi preziosi ma inconcludenti.
Il minuto è il nono, su tiro di (10) Innocenti nel tentativo di ripararsi colpisce il pallone con la mano e l’arbitro è costretto a decretare il rigore a favore degli ospiti; (10) spiazza Parrini pareggiando momentaneamente l’incontro (2 a 2). Passano appena due minuti che il Tuttauto Impruneta torna nuovamente in vantaggio materializzando un contropiede con il grande baluardo di difesa Pelacani su assist di Filippini. Ma gli ospiti mai domi non ci stanno, lottano, combattono su ogni fronte, il Tuttauto gioca di rimessa ma non concretizza mai.
Siamo al ventunesimo minuto che il Pisa perviene al pareggio con un’azione di pregevole fattura da scuola calcio a 5, il marcatore è (8). Siamo 3 a 3.
Il Pisa ci crede e vuole a questo punto i tre punti, ma è il Tuttauto, giocando sempre di rimessa riesce ad ottenere nuovamente il vantaggio sempre con Calliari (4-3). Mancano 5 minuti al finale i ragazzi pisani tolgono il portiere, va (10) a difendere la propria porta volendo sfruttare l’uomo in più, ma sarà fatale perché Filippini su rilancio di Parrini inventa una girata di classe che mette a sedere l’improvvisato portiere pisano.
Finisce 5 a 3 per il Tuttauto Impruneta; un ottimo esordio per i padroni di casa che, nonostante la brutta figura ottenuta in coppa, riescono a far divertire il Palastrada con azioni di buon individualità e fattura, il Pisa Soccer Five è una gran bella squadra, che dire però ai punti meritava certo qualcosa in più, ha pagato, nonostante il buon gioco espresso, le occasioni sprecate nel primo tempo.

A cura di ancotti TUTTAUTO IMPRUNETA
Lolloball
00sabato 19 settembre 2009 22:20
LSD POGGIO A CAIANO - CITTA’ DI MASSA C5 7 - 0 (pt 2-0)

LSD POGGIO A CAIANO: Martini, De Cosmo, Giaimo, Spinelli, Baldini, Fabiani, Coppini, Del Prete, Rossi, Cecconi, Matteucci (cap), La Fata. All.: Mani.

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Franchi (cap), Pellegrini, Tonelli, Vignali, De Angeli, Giovannelli, Caribotti, Magnani, Zoppi, Palagi, Ramagini. All.: Ballero.

ARBITRO: Sigg. Gabelloni e Sergiampietri di Carrara.

RETI: 14′pt Matteucci, 29′ Cecconi; 31′ Del Prete, 51′ Fabiani, 57′ De Cosmo, 59′ Cecconi, 62′ Giaimo.

Al suo esordio nel campionato di serie C1, il Città di Massa è stato nettamente battuto dalla LSD Poggio a Caiano per 7-0. Per gli apuani è stata, infatti, una giornata storta sotto tutti i punti di vista e il risultato lascia ben poco agli alibi, anche se il passivo alla fine è stato un pò troppo pesante. Merito comunque ai padroni di casa, che hanno giocato un ottimo primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0, in virtù delle reti di capitan Matteucci al 14′ su calcio di punizione dal limite e di Cecconi in chiusura di frazione, complice un errore difensivo. Nel corso del primo tempo LSD ha colpito anche un palo e una traversa e Mosti ha compiuto un paio di parate determinanti, mentre l’unica occasione per i bianconeri è arrivata al 12′, quando Zoppi ha preso il palo su calcio di punizione. Il secondo tempo si apriva col goal del 3-0 per i padroni di casa, realizzato con un preciso tiro di punta da Del Prete. A questo punto Mr.Ballero optava per una marcatura a uomo a tutto campo, che per venti minuti costringeva i ragazzi di Mr.Mani nella propria metà campo. Il Città di Massa colpiva un palo con capitan Franchi, Pellegrini falliva un goal a porta praticamente vuota, dopo che Caribotti aveva saltato anche Martini, che tra il 40′ e il 43′ negava con due grandi parate la gioia della rete a Vignali prima e Zoppi poi. Tre minuti dopo doppia occasione per Caribotti, ma ancora l’estremo difensore di casa sventava i pericoli. Gli apuani, dunque, non riuscivano a segnare quella rete che avrebbe potuto riaprire l’incontro, ma anzi al 51′, alla prima occasione della ripresa per i poggesi, su rilancio con le mani di Martini, Fabiani anticipava Mosti in uscita, siglando il 4-0, che tagliava le gambe ai bianconeri, che accusavano il colpo, non riuscendo più a reagire e concedendo negli ultimi cinque minuti altre tre reti alla LSD, segnate da De Cosmo, Cecconi e Giaimo. Finiva, dunque, 7-0 per i padroni di casa, che hanno meritato il successo, anche se il passivo accusato dal Città di Massa è forse eccessivo.

00domenica 20 settembre 2009 14:35
FUTSALKEVIN NIENTE VIDEO QUESTA SETTIMANA ?
Pandolfi M
00lunedì 21 settembre 2009 01:13
Millo quando fai gol te non riprende mai...fossi in te gli direi qualcosa! [SM=g1503468]
Cmq ho da poco rivisto tutto su TVL... [SM=g11029]
00martedì 22 settembre 2009 16:44
D.T. VIAREGGIO GALEOTTA - VIOLA LA FONDIARIA

Massa - Il campionato 1009/2010 del D.T. Viareggio Galeotta non poteva iniziare meglio davanti a circa 150 persone gioca un’ottima gara e con un rotondo 10 a 2 supera l'ottima Viola la Fondiaria.

PRIMO TEMPO - Neanche il tempo di sedersi nelle tribune e Antonioli impegna con un bel rasoterra il portiere ospite, sulla ripartenza Cavataio chiama alla parata Lorieri. Dopo l'inizio scoppiettante le due squadre si studiano impegnando gli estremi difensori solo con tiri dalla distanza, a rompere gli equilibri è la squadra di casa proprio con un tiro dalla distanza, Sermattei serve sulla destra Magnani che con un preciso rasoterra batte Signorini ed è 1 a 0. Gli ospiti non si scompongonoe cercano di reagire ma al minuto 11’ 30” Zanetti trova un varco per Chinchero che tira in porta , sulla traiettoria s’inserisce Desiderio che infila la sua porta per il 2 a 0. Viola subito all'attacco, ci prova Zudetich ma Lorieri controlla facilmente, Sermattei e compagni fermano le manovre d'attacco ospiti, così al 16'30" colpiscono con Fialdini che ricevuta palla da Tarabella in mischia sigla il 3 a 0. Mister Marcello chiede il time out e le indicazioni che da ai suoi ragazzi portano i loro frutti, Braccini per due volte arriva al tiro ma Lorieri , chiamato a sostituire l’infortunato Belardo, si fa trovare prontissimo respingendo le due conclusioni. Al 21’ è Tarabella ad uscire bene dal pressing avversario e serve su di un piatto d’argento la palla del quattro a zero a Chinchero che non sbaglia, non sbaglia neanche Zudetich tre minuti dopo quando su un calcio d’angolo raccoglie una corta respinta e sigla il quattro a uno risultato con il quale si va negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO - Secondo tempo: La ripresa inizia con la Fondiaria in pressing a tutto campo alla ricerca della rete che riapra la gara ma Fialdini e compagni sostenuti dal numeroso pubblico riescono ad uscire indenni da quattro minuti di intensi, ripreso il pallino del gioco al 7° minuto Sermattei serve in parallela Antonioli che tira di prima intenzione Signorini respinge ma Magnani è lesto a ribadire in rete per il 5 a 1, all'8° minuto Braccini impegna Lorieri su punizione, subito dopo è Tarabella ben servito da Antonioli che non aggancia a porta vuota, aggancia bene invece Braccini al 10° che chiude in rete una bella triangolazione con Biagi per il 5 a 2 che potrebbe riaprire la gara, invece palla al centro e Tarabella imbuca per Magnani che dal limite infila sotto la traversa la palla del 6 a 2. Con ancora 20’ a disposizione gli ospiti lasciano da parte ogni schema e si piazzano a uomo in pressing ultra offensivo, per cinque minuti abbondanti è un susseguirsi di contropiedi falliti da entrambe la parti, dal 18° Mr. Marcello gioca la carta Biagi portiere di movimento, ma è subito il Viareggio che con un’azione corale tutta ad un tocco esce dal pressing e sigla il 7 a 2 con Zanetti, poco dopo Lorieri deve superarsi su tiro di Messina, dalla respinta nasce un contropiede che Biagi interrompe fallosamente, calcio di punizione battuto da Sermattei, un siluro che s’infila sotto la traversa battendo l’incolpevole portiere di movimento ed è 8 a 2, poi ancora Zanetti e Antonioli approfittano degli errori dei ragazzi ospiti ormai poco lucidi nelle loro azioni chiudendo la gara con il risultato di 10 a 2.

ALIBONI - “Esordio positivo tenendo conto del valore di un V. la Fondiaria mai domo - dichiara mister Aliboni - i ragazzi hanno giocato con la testa e il cuore sostenuti da un meraviglioso pubblico che non ha mai smesso di sostenerci, a loro va il nostro grazie. Adesso ci godiamo questo risultato poi da lunedì lavoreremo sodo per affrontare il Pisa Soccer che sicuramente vorrà riscattare la sconfitta in casa dell’Impruneta.

DREAM TEAM VIAREGGIO - GALEOTTA / VIOLA LA FONDIARIA 10-2

D.T. VIAREGGIO – GALEOTTA: Lorieri, Sermattei, Magnani, Fialdini, Antonioli, Chinchero, Zanetti, Corfini, Tarabella, Succi, Berti, Cenderelli. All. Aliboni

V. C. LA FONDIARIA: Signorini, Cavataio, Celima, Messina, Zudetich, D’Andretta, Braccini, Desiderio, Fontani, Noviziati, Biagi, Giuliani. All. Marcello

Reti 1° tempo: 9’30” Magnani, 11’30” Chinchero, 16’30” Fialdini, 21’ Chinchero, 24’Zudetich.

Reti 2° tempo: 7’ Magnani, 10’ Braccini, 10’30” Magnani, 20’ Zanetti, 23’ Sermattei, 29’ Zanetti, 30’ Antonioli.