Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00domenica 26 febbraio 2012 22:59

venerdì 2 marzo 2012

Deportivo Chiesanuova VP - A.S.I. Agliana C.5 7 - 2 [ 2 Diaferia, 2 Cerqueglini, Toni A., Bellini ; Marrone, Pascarito ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Firenze Calcio a 5 2 - 4 [ Tasselli, Cioletti ; Biagiotti, Ubaldini, Chimenti, Boddi ]
Città di Massa Calcio a 5 - Futsal Terranuovese 5 - 2 [ 3 Nani, 2 Ndreko ; Rascionato, Righeschi ]
Futsal Sangiovannese - Futsal Torrita 5 - 3 [ 2 Pucci, 2 Ermini, Alfieri ; Beligni, Santini, Bennati ]
Pelletterie Calcio a 5 - I.G.P. Calcetto Club Pisa 6 - 4 [ 2 Bernieri, Lunghi, Pieri, Pinna, Giugliano ; Gjoka, Giacomelli, Franco, Celandroni  ]
Progetto Lana C5 - Poggio a Caiano 1909 3 - 7 [ Bevilacqua,Messina, Menegatti ; 4 Gabrielli M., Pugi, Di Giosio, De Fusco ]
Cascina Montecalvoli C5 - Tripetetolo 97 1 - 1 [ Salvini ; Pagliai ]

sabato 3 marzo 2012

Elba 97 - Aton Green Florence 3 - 3 [ Turoni, Miceli, Appolloni ; 2 Pelagatti, Barducci ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00sabato 3 marzo 2012 01:16
Citta' di massa- terranuovese. 5-2 (pt 1-0)
Reti: 23' pt Ndreko (c); 5', 10' e 14' st Nani (c), 8' Righeschi (t), 11' Rescionato (t), 28' Ndreko (c)
HellaSmatto
00sabato 3 marzo 2012 01:59
Cascina Montecalvoli C5 - Tripetetolo 97 1-1 (0-0 pt)
Reti Cascina Montecalvoli:
(1) Salvini Milko

Reti Tripetetolo 97:
(1) Pagliai Andrea

Gara oggettivamente orribile, quella del PalaPonticelli. Due squadre tese, nervose, contratte, impossibilitate a perdere si incontrano e, con estrema cautela, si studiano per quasi cinquanta minuti. Ci vogliono un'espulsione (doppia ammonizione per capitan Mezzanotte) e un mezzo errore di Mario Perretta per vedere le uniche due reti. Il CM5, infatti, passa in vantaggio con la superiorità numerica con il solito Salvini e, dopo tre minuti, viene raggiunto da Pagliai che, praticamente da metà campo, trova impreparato M. Perretta, in ritardo nel tuffo. Nel finale: tiro libero fallito dallo stesso Pagliai (M. Perretta ha la rivincita) e incredibile atteggiamento dei lastrensi che, nonostante la palese difficoltà pisana, si accontentano del pari. A presto (stavolta davvero!), con l'articolo dettagliato.

00domenica 4 marzo 2012 12:10
CITTA’ DI MASSA C5 – FUTSAL TERRANUOVESE 5-2 (p.t. 1-0)

CITTA’ DI MASSA: Dodaro, Nani, Ndreko, Giovannelli (cap), Fadda, Tonelli, Zoppi, Cattani, Ballero. All.: Ballero.

FUTSAL TERRANUOVESE: Moretti, Bonura, Balbetti, Romiti, Tellini, Pacini, Mei (cap), Pianigiani, Salib, Righeschi, Rascionato, Vannelli. All.: Bimbi.

RETI: 23’ p.t. Ndreko (C); 5’, 10’ e 14’ s.t. Nani (C), 8’ Righeschi (T), 11’ Rascionato (T), 28’ Ndreko (C).

Altra grande prestazione del Città di Massa, che dopo aver sconfitto l’IGP Pisa, terza in clasifica, la scorsa settimana, questa volta batte con un netto 5-2 anche la Terranuovese, seconda della classe. Seppur priva degli squalificati Vinchesi e Bertipagani e degli infortunati Lazzini e De Angeli e con Zoppi al rientro dopo tre mesi, la formazione apuana ha giocato un’ottima partita al cospetto della squadra meno battuta del campionato, ottenendo l’ottava vittoria nelle ultime nove gare. Gli ospiti, seguiti in Versilia da numerosi supporters, scendevano in campo in completo rosso, mentre i padroni di casa si presentavano in tenuta bianca con strisce laterali nere. Inizio subito vivace, con i due portieri, Dodaro e Vannelli, protagonisti sui tentativi dalla distanza rispettivamente di Ndreko e Tonelli per il Città di Massa, e di Righeschi e Tellini per la Terranuovese. Al 10’ bella triangolazione tra Tonelli e Cattani, con quest’ultimo che da favorevolissima occasione sfiorava il palo a portiere battuto. Due minuti dopo ancora Cattani si presentava a tu per tu con Vannelli, ma veniva nettamente atterrato in area da un giocatore ospite al momento di calciare; gli arbitri però non fischiavano il rigore, suscitando le veementi proteste dei bianconeri. Anche i ragazzi di mister Bimbi andavano vicini al goal al 16’, ma Dodaro era bravissimo sul destro di Righeschi, che un attimo dopo non trovava l’impatto con la palla a pochi passi dalla riga di porta su schema da calcio d’angolo. Tra il 19’ e il 21’ il Città di Massa colpiva due pali, prima con Zoppi e poi con Ndreko, che due minuti più tardi, ben smarcato davanti al portiere da Zoppi, lo superava con un preciso destro. Nel finale di primo tempo Fadda e Giovannelli sfioravano il raddoppio, ma Vannelli era attento; anche Dodaro aveva comunque il suo bel da fare per evitare la rete del pareggio su Tellini e Rascionato. La prima frazione si chiudeva, dunque, sull’1-0 per i ragazzi di mister Ballero, che iniziavano subito forte la ripresa, andando vicini con Zoppi al 2-0, che arrivava al 35’, grazie ad una “puntata” di Nani dalla distanza. Tre minuti più tardi la Terranuovese accorciava le distanze col capocannoniere del campionato Righeschi, il quale su punizione, complice una deviazione della barriera, beffava Dodaro. Il Città di Massa ristabiliva subito le distanze, siglando ancora con Nani la rete del 3-1, su splendido assist di Zoppi. Passavano, però, solo pochi secondi che Rascionato, lasciato libero sul secondo palo, realizzava il 3-2. Ci pensava ancora Nani, tripletta per lui, ad allungare nuovamente per gli apuani, piazzando la palla all’incrocio dei pali con un destro a giro sull’uscita del portiere. Gli ospiti sembravano in difficoltà e Giovannelli sfiorava il colpo del k.o. al 47’, ma Vannelli era bravo a salvare alla disperata. Negli ultimi dieci minuti i ragazzi di mister Bimbi cercavano di riaprire l’incontro, ma la difesa apuana faceva buona guardia ed anzi al 58’ Ndreko, ben servito in contropiede da Tonelli, chiudeva i conti, segnando a porta vuota il goal del definitivo 5-2.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:44.