Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
00domenica 8 novembre 2009 17:40
1° Incontro Triangolare:

C.F. Pelletterie - Elba'97 2 - 0
Reti: Pizzirani, Pacca
Nel 1° Tempo Mastrogiovanni para un rigore all'Elba'97 sul punteggio di 0 a 0. Numerosi pali colpiti dalla squadra allenata dalla coppia Benedetti-Villani e risultato sempre in bilico sull' 1 a 0, realizzato da una generossima Olivia Pizzirani, fino alla rete della sicurezza realizzata da Cristiana Pacca nel secondo tempo.
00domenica 15 novembre 2009 22:35
C.F. Pelletterie Calcio a 5 vince la Coppa Toscana 2009-2010 di Calcio a 5 Femminile!!!!!

2° Incontro Triangolare:

Isolotto - C.F. Pelletterie 0 - 2
Reti: Bellucci, Pacca
Il C.F. Pelletterie si aggiudica l'edizione 2009-2010 della Coppa Toscana di Calcio a 5 Femminile sconfiggendo un temibile Isolotto con due reti nei primi minuti del primo tempo messe a segno da Giulia Bellucci e Cristiana Pacca. L'Isolotto prova reagire nel secondo tempo, ma le ragazze di mister Benedetti riescono a portare a casa la vittoria grazie anche ad una superba prestazione tra i pali di Flavia Mastrogiovanni.
La società C.F. Pelletterie Calcio a 5 ASD si complimenta con tutte le ragazze che con questo risultato sono riuscite a conquistare il primo vero titolo per questa giovane società, sperando che per loro possa essere soltanto l'inizio di una stagione piena di soddisfazioni. Un ringraziamento particolare va anche a tutto lo staff tecnico composto dai due mister Gabriele Benedetti e Andrea Villani, nonchè al preparatore atletico e responsabile della squadra femminile, Filippo Bonami.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:07.