Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 10 gennaio 2011 12:45

venerdì 14 gennaio 2011

Tripetetolo 97 - Città di Massa C5 3 - 5 [ Tomat, Mezzanotte, autorete ; 2 Zoppi,3 Giovannelli ]
Futsal Sangiovannese - Firenze C5 5 - 8 [ 2 Iannicelli, 2 Visconti, Alfieri ; 3 Chimenti, 3 Biagiotti, Nicolai, Boddi ]
V.C. La Fondiaria C5 - Impruneta Tavarnuzze 6 - 3 [ 2 Cavataio, Braccini, Baltazar, Egiziano, Perfetti ; 2 Ugolini, Calliari ]
Futsal Torrita - Pisa Soccer Five 0 - 4 [ Borsacchi, Cofrancesco, Adili, autorete ]
Misericordia C5 - Progetto Lana 9 - 4 [ 2 Ranieri, 2 Renan, 2 Ginanni, Pagliai, Lunghi, Mangione ; 2 Messina, Lucchesi, Macaluso ]
CF Pelletterie - Valdarnia 2 - 2 [ Masi, Esposito ; Diana, Califano ]
Poggio a Caiano 1909 - Vicarello Spes 1 - 3 [ De Carlo ; Piacentini, Pennacchi, Vasarelli S. ]

sabato 15 gennaio 2011

Elba 97 - Sorms Gilbarco Cecchi 3 - 2 [ Pugi, Turoni, Ridi ; Cicali, Moscariello ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Viola Club La Fondiaria 6-3 impruneta tavarnuzze
altra battuta d'arresto per l'impruneta ed adesso la classifica si fa veramente complicata ,e solo una serie utile molto lunga di buoni risultati potra migliorarci.
Partita comunque dominata dalla squadra locale veramente in grandissima forma atletica,dicontro un impruneta senza idee e senza fiato che non e riuscita a continuare quanto di bene aveva fatto contro la misericordia sette giorni fa!!
un imbocca al lupo a tutta la fondiaria compreso mister campofiloni il ds battaglia e la squadra
e per qnt riguarda noi tra sette giorni battaglia in quel di strada in chianti contro il pelletterie da dove i 3 punti dovranno uscire in qualsiasi modo...FORZA RAGAZZI..
SERIE C1 (17° GIORNATA):
Tripetetolo 97 – Città di Massa 3–5 (T: ; CM: )
Futsal Sangiovannese – Firenze 5–8 (S: Iannicelli 2, Visconti 2, Alfieri; F: Chimenti 3, Biagiotti 3, Nicolai, Boddi)
V.C. La Fondiaria – Impruneta Tavarnuzze 6–3 (LF: ; I: )
Futsal Torrita – Pisa Soccer Five 0–4 ()
Misericordia – Progetto Lana 9–4 (M: Ranieri 2, Moreira 2, Pagliai, Lunghi, Ginanni, Aut. ; PL: Messina 2, Lucchesi, Macaluso)
CF Pelletterie – Valdarnia 2–2 (P: Masi, Esposito; V: Diana, Califano)
Poggio a Caiano – Vicarello Spes 1–3 (P: De Carlo; V: )
Elba 97 – Sorms Gilbarco Cecchi sabato
AnziniN1
Pandolfi M
00sabato 15 gennaio 2011 01:19
Poggio a Caiano - CUS Pisa * 1-3 (pt 0-1)
Altri 3 punti importantissimi per il Cus e visti gli altri risultati riagguantiamo il terzo posto.
La prima frazione si chiude sullo 0-1 (gol di Piacentini) con il Cus che fallisce diverse occasioni importanti ma anche i padroni di casa si affacciano dalle parti Rossi, decisivo in un paio di occasioni.
Ripresa più o meno della stessa pasta ma il Cus riesce a portarsi sullo 0-3 (Pennacchi e Vasarelli S.).
Il Poggio a Caiano si innervosisce un po e prova la reazione che nel finale porterà con De Carlo all'1-3 definitivo. Bene cosi, avanti tutta!

Riepilogo gol CUS Pisa: PIACENTINI, PENNACCHI, VASARELLI S.
00sabato 15 gennaio 2011 12:46
Re: Poggio a Caiano - CUS Pisa * 1-3 (pt 0-1)
Pandolfi M, 15/01/2011 1.19:

troppo buono...pizza pagata....ahahahaahha
goalkepeer 12
00sabato 15 gennaio 2011 15:34
Correzione reti misericordia vs progetto lana
Misericordia c5: 2 ginanni, 2 ranieri, 2 william bego, 1 lunghi, 1 mangione, 1 pagliai.
Incredibile il palafedi stracolmo di gente!!! Bellissimo!!!
Lolloball
00sabato 15 gennaio 2011 19:45
TRIPETETOLO 97 - CITTA’ DI MASSA C5 3 - 5 (p.t. 1 - 1)

TRIPETETOLO: Bertelli, Pacetto, Asquino, Tomat, Mezzanotte, Sauro Graziano, Desiderio, Giorgi, Pellinacci, Bocini, Friello (cap), Ambrosi. All.: Bacciotti.

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Pellegrini, De Simone, Giovannelli, Caribotti, Lazzini, Zoppi, Del Mancino, Ramagini (cap). All.: Ballero.

RETI: 25’ p.t. Tomat (T), 28’ Giovannelli (C); 2’ s.t. Mezzanotte (T) su rig., 4’ aut. Giovannelli (T), 13’ e 24’ Giovannelli (C), 27’ e 30’ Zoppi (C).

“Per come si era messa la partita posso dire di essere contento. La squadra ha avuto una grande reazione e con orgoglio, carattere e tenacia abbiamo ottenuto una vittoria importantissima su un campo molto difficile”. Queste sono le parole di un raggiante Fausto Celi, team manager apuano, al termine della “remuntada”, cioè della gara di ieri sera contro la Tripetetolo. E’ stata una partita emozionante, di quelle che si ricordano, palpitante come un thriller che ti tiene incollato alla poltrona senza respirare fino all’ultimo fotogramma. L’inizio è stato soporifero e nei primi dieci minuti le due squadre hanno badato soprattutto a non scoprirsi e per registrare la prima occasione da rete bisognava aspettare il 12’, quando De Simone, ben smarcato davanti al portiere, alzava di poco sulla traversa con Ambrosi ormai fuori causa. Un minuto più tardi l’estremo difensore di casa era bravo a deviare in corner un’insidiosa conclusione di Zoppi su calcio di punizione. Da questo momento in avanti la Tripetetolo si faceva più intraprendente e al 17’ Bocini coglieva la traversa su calcio di punizione e due minuti dopo un tiro di Friello era deviato sul palo da Pellegrini. Al 24’ ancora padroni di casa vicini al vantaggio, ma Mosti era attento sul destro da posizione centrale di Pellinacci. Nulla, però, poteva un attimo dopo, quando Tomat con un preciso e potente destro ad incrociare siglava l’1-0. La reazione del Città di Massa era immediata e al 28’ Giovannelli, complice una deviazione di un avversario, trovava il pareggio, risultato col quale si andava al riposo. I primi quattro minuti del secondo tempo erano shoccanti per i bianconeri, che dovevano subire due reti “incredibili”: la prima su rigore trasformato da Mezzanotte, ma concesso in modo molto generoso da parte degli arbitri e la seconda in virtù di una sfortunata autorete di Giovannelli che, dopo un tiro dalla distanza di Pellinacci finito sul palo, veniva colpito dal pallone respinto dal legno, beffando l’incolpevole Mosti. Un uno-due che avrebbe stordito anche un bisonte, ma non gli apuani, che pian piano riorganizzavano le idee e dopo due salvataggi di Ambrosi su Zoppi prima e De Simone poi, al 43’ riuscivano ad accorciare le distanze con Giovannelli. Tra il 46’ e il 50’ i ragazzi di mister Ballero usufruivano di due calci di punizione dal limite dell’area, ma in entrambi i casi la barriera respingeva le conclusioni di Caribotti e Zoppi. La Tripetetolo si limitava a difendere e a ripartire in contropiede ed in un paio di circostanze era bravo Mosti a salvare in uscita su Pellinacci e Friello. Al 53’ miracolo di Ambrosi, che era bravissimo a respingere in uscita il destro di De Simone. Un minuto dopo ancora Giovannelli con un delizioso pallonetto superava il portiere in uscita, siglando la sua tripletta personale, che valeva il 3-3. La capolista continuava a premere e lo scatenato Giovannelli colpiva il palo con un esterno destro da posizione defilata. Al 57’ bellissima azione dei bianconeri, con splendido assist di De Simone a tagliare il campo per Zoppi, che solo davanti al portiere portava in vantaggio il Città di Massa, piazzando la palla dove Ambrosi non poteva arrivare. Due minuti dopo i padroni di casa avevano una grossa chance per pareggiare, ma Mosti era bravissimo a deviare sulla traversa la punizione calciata da Tomat. Proprio allo scadere tiro libero in favore dei bianconeri, che Zoppi trasformava per il definitivo 3-5.

pif.
00domenica 16 gennaio 2011 09:35
ELBA '97 - GILBARCO CECCHI = 3/2

ELBA ‘97= SARANDRIA-DEMI-COTTONE-TURONI-BIANCHI M-VERRENGIA-MANIS-BALDETTI-PUGI-ZECCHINI-RIDI-CRISCUOLO ALL.PUGI

GILBARCO= CLEMENTE-LEONI-NANNI-CICALI-MOSCARIELLO-CAPARRINI-BIAGI-INNOCENTI-PUGI-BASUINO ALL. SPINELLI

ARBITRI: GASPARRI e SCAVONE di PISA

RETI: CICALI – PUGI – TURONI – RIDI - MOSCARIELLO

Mister Pugi ritrova dopo diverse settimane diversi giocatori (Demi, Cottone, Verrengia, Manis, Criscuolo ma soprattutto Zecchini - al suo esordio stagionale), ritrova il gioco che in questi anni ha contraddistinto la compagine elbana e torna alla vittoria dopo 6 giornate di astinenza. Partita importantissima vista la classifica deficitaria dei padroni di casa, affrontata con un ritmo altissimo e una "rabbia" agonistica degna dei tempi migliori. L'inizio vede gli elbani un po' contratti ma, quando inaspettatamente passano in vantaggio gli ospiti, iniziano ad alzare il ritmo pressando a tutto campo gli ospiti. Pareggio con eurogoal di Pugi, rete di Turoni su assist di Zecchini e infine la rete del giovane Ridi, fino a quel momento sfortunato (palo e miracolo del portiere). Da lì in poi risultato mai messo in discussione. Al 62° su leggerezza difensiva gli ospiti accorciano le distanze, ma ormai era tardi.